В городе Лубмин в федеральной земле Мекленбург — Передняя Померания начались работы по строительству немецкого участка «Северного потока — 2», передаёт Deutsche Welle .. http://funkyimg.com/i/2FRfY.jpg
Работы по выкапыванию котлована и закладке фундамента для газовой приёмной станции, а также здания техобслуживания начаты, несмотря на то что ещё не все страны одобрили строительство газопровода. Помимо Германии, разрешение на строительство 1200-километрового газопровода дала Финляндия.
хочу купить мангал и культиватор..... а газик этого не хочет
я вчера первый раз в жизни.... жене нужно было вскопать под огурцы и еще чего то... у соседа брал . он тварь закапывается вниз как крот ..... маленький кусочек нужно было вскопать . спасибо сосед...
сказать нечего. вот сидим ждемссс газончик по 200 рубэнов, не в курсах? долго еще ждать осталось? или как советуют умные люди просто терминал выключить на года полтора!?
хочу купить мангал и культиватор..... а газик этого не хочет
я вчера первый раз в жизни.... жене нужно было вскопать под огурцы и еще чего то... у соседа брал . он тварь закапывается вниз как крот ..... маленький кусочек нужно было вскопать . спасибо сосед...
полазил по магазинчегам, за 16500 можно взять подходящее
сказать нечего. вот сидим ждемссс газончик по 200 рубэнов, не в курсах7 долго еще ждать осталось? или как советуеют умные люди просто терминал выключить на года полтора!?
привет каска . 200 не скоро даже очень не скоро . тут один обещал 172 за 3 недели....
я тут не силен у меня руки из жопы
знакомый диагноз. мне врачи так и написали: Смещенный плечевой сустав в области таза. вот всю жизнь мучаюсь теперь.. надеюсь дети хоть здоровы, мож генетически не передалось?
знакомый диагноз. мне врачи так и написали: Смещенный плечевой сустав в области таза. вот всю жизнь мучаюсь теперь.. надеюсь дети хоть здоровы, мож генетически не передалось?
Один мужик есть, занимается выращиванием кедра сибирского(очень природу очищает)-кому интересно, дам координаты в личке, под осень прикупить у него, за зиму проростить-весной высадить.. я так всегда дубы высаживал раньше....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.