Российский миллиардер и владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович лично приехал на заседание суда в швейцарском городе Фрибур по делу о задолженности перед Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР), сообщает Associated Press.
я как знал)) его даже в лондоне не было)) он наверно тоже что то знал)))) это не люди... у кого больше ярда баксов это пришельцы.. им на всех насрать)))))
что у них? а ля Сбер? рост на новостях о снятии с производства флагмана Х?
Ну Ты жгешь. Почитай отчет последний.
я не могу ничего читать. у меня посреди экрана торчит оповещение, окно громкости на максимуме, которое ни на что не реагирует. Это третий (!) iPad, и во всех одна и та же ошибка после истечения гарантийного срока. Я понимаю, что это делается программно, специально, чтобы я пошел покупать новый iPad.
я не могу ничего читать. у меня посреди экрана торчит оповещение, окно громкости на максимуме, которое ни на что не реагирует. Это третий (!) iPad, и во всех одна и та же ошибка после истечения гарантийного срока. Я понимаю, что это делается программно, специально, чтобы я пошел покупать новый iPad.
Sorry, Евг. Я вынужден шортить эту бяку.
Там программу обратного выкупа на 100 ярдов грина утвердили, и отчет очень мощный за последний квартал, рекордный я бы сказал. Я не представляю как Ты на таких событиях шортишь.
Там программу обратного выкупа на 100 ярдов грина утвердили, и отчет очень мощный за последний квартал, рекордный я бы сказал. Я не представляю как Ты на таких событиях шортишь.
Пусть утверждают, что хотят. Я ещё не в шорте пока, но встану непременно. Я запарился с этим графиком жижи четвертый день, этот д... Ipad, не могу ничего начертить нормально. Мне надо распечатывать этот график и видимо чертить от руки
Евросоюзу необходимо продумать "разумные долгосрочные структуры", предусматривающие сохранение Украины как страны-транзитера газа в системе энергоснабжения ЕС. Такое "единое мнение" Германии и Словакии высказала в Берлине канцлер ФРГ Ангела Меркель на совместной пресс-конференции со словацким премьер-министром Петером Пеллегрини.
Евросоюзу необходимо продумать "разумные долгосрочные структуры", предусматривающие сохранение Украины как страны-транзитера газа в системе энергоснабжения ЕС. Такое "единое мнение" Германии и Словакии высказала в Берлине канцлер ФРГ Ангела Меркель на совместной пресс-конференции со словацким премьер-министром Петером Пеллегрини.
Смешно просто слушать. Говорят мы северный поток-2 строим, а вы транзитер. Только транзитер чего? Отношения между государствами это цинизм и ложь в кубе.
может отчет еще на русский не перевели))))) а Дес др еще не выучил.....
Учеными всего мира уже давно доказано, что Айпонт💩 Можно только посочувствовать. Лучше бы деньги, на благотворительность потратил, чем на это💩
может отчет еще на русский не перевели))))) а Дес др еще не выучил.....
Возврат капитала через байбек. 100 лярдов из 600 незаплаченных в ЕС налогов, отмытых в ирландских прачечных? Сворачивание производства Х, потому что нет спроса? Выпуск взамен трёх новых телефонов с ips дисплеями, которые Самсунг порвет на раз -два? Не вижу ничего креативного в этой богадельне. Макбуки, которые могут спалить ваш дом? Простите, ребята.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.