Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович считает невозможными для «Газпрома», «Транснефти» и ряда других госкомпаний дивиденды в 50% прибыли по МСФО. «Не везде это (выплаты в 50% от прибыли по МСФО.— “Ъ”) возможно»,— заявил господин Дворкович журналистам.«Да, конечно»,— ответил он на вопрос, могут ли быть исключения для каких-то компаний. «Я считаю, включая, в том числе, и "Газпром". Я считаю, что и по "Транснефти", и по ряду других компаний»,— приводит «РИА Новости» слова господина Дворковича.
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович считает невозможными для «Газпрома», «Транснефти» и ряда других госкомпаний дивиденды в 50% прибыли по МСФО. «Не везде это (выплаты в 50% от прибыли по МСФО.— “Ъ”) возможно»,— заявил господин Дворкович журналистам.«Да, конечно»,— ответил он на вопрос, могут ли быть исключения для каких-то компаний. «Я считаю, включая, в том числе, и "Газпром". Я считаю, что и по "Транснефти", и по ряду других компаний»,— приводит «РИА Новости» слова господина Дворковича.
да он прибарзел....когда этих поменяют надоели уже
с мая повышают мрот, либо меняется мировоззрение (как у Дэна) и народ перестают воспринимать как терпил, либо это очередной грандиозный кидок... очень хочется верить в первое...
приветствую Доктор... к сожалению народ для правительства всегда останется терпилами... а на счет олигархов - амеры показывают что любой из этого списка может стать следующим за Дерипаской...
В нашей стране, России то есть, говорить о необходимости повышения МРОТ, равносильно требовать повышения заработной платы федеральных чиновников.
Потому что от МРОТ зависит только тарифная сетка федералов. Всё остальное определяться исходя из регионального прожиточного минимума, что известно любому даже малообразованному человеку. Т.е. если не заполнять голову статьями из сомнительных источников, и думая что это и есть мыслительный процесс, то туда, в голову, могут попасть и умные мысли - а почему бы и нет.
Не нужно ждать. Заходишь на сайт энергоснабжающей компании своего региона и смотришь тарифы с 01.07.18, а заодно и на год или два в перед. так как тарифы устанавливают уже пару лет как на 3 летний период.
А если УК берет много денег, ну так не нужно было подписывать на общем собрании жильцов им смету такую.
де нет, просто не принял дозу вовремя, и вот вместо ловли приходов (типа разглядывания окон в Кремле с балкона своей квартиры в Жмеринках), мизантропично размышляет о судьбах олигархов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.