завидовать чему? у меня эта неделя +360тр ....тут о другом был вопрос, просто многие тут воркуют, а сами на заборе сидят, а когда своими кровными в деле, то все сразу как-то иначе....
Переговоры с Нафтогазом о расторжении контрактов закончились без результата - Газпром подал иск в суд
Москва. 20 апреля. ИНТЕРФАКС - ПАО "Газпром" (MOEX: GAZP) в пятницу направило в Стокгольмский арбитраж документы для расторжения контрактов c НАК "Нафтогаз Украины" на поставку газа и его транзит через территорию республики. Как замечает управление информации "Газпрома", переговоры на этот счет с "Нафтогазом Украины" к результату не привели. В связи с этим председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер сказал журналистам: "Газпром" готов вести переговоры с НАК "Нафтогаз Украины" о транзите газа после 2019 года. Однако Украина должна обосновать экономическую целесообразность транзита через свою территорию".
5 марта "Газпром" официально уведомил "Нафтогаз Украины" о начале процедуры расторжения контрактов в Стокгольмском арбитраже и предложил приступить к предусмотренным контрактами переговорам для поиска взаимоприемлемого решения. 4 апреля истек срок для переговоров по контракту на поставку (30 дней с момента возникновения спора или разногласия), 19 апреля - по транзитному контракту (45 дней).
завидовать чему? у меня эта неделя +360тр ....тут о другом был вопрос, просто многие тут воркуют, а сами на заборе сидят, а когда своими кровными в деле, то все сразу как-то иначе....
ток щас пролистывал! время увидел минуту в минуту!
не, я не такой ловкай! я на вас не смотрю и не читаю, смотрю просто на цену онлайн, а не на ваши прогноза, тогда тоже с Ирэн одинаково сделали. Лиса же писала, что начинаем ноздря-в- ноздрю пыхтеть, наобщавшись здесь!
Наложение событий + ожидаемая коррекция вниз...она сама сказала где хотела выйти, просто Трамп и Тереза помогли побольше ошкурить, все уже забыли эту тему и тут ты такой воскрес. Смешной ты.
ток щас пролистывал! время увидел минуту в минуту!
не, я не такой ловкай! я на вас не смотрю и не читаю, смотрю просто на цену онлайн, а не на ваши прогноза, тогда тоже с Ирэн одинаково сделали. Лиса же писала, что начинаем ноздря-в- ноздрю пыхтеть, наобщавшись здесь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.