а это обещанный Тамбов в августе с ульями - на полях всё растёт, что посажено (на заднем фоне)
На полях у меня на фотках, то же нормально растет. Просто человек рассказывал про несколько сенокосов, хотя к концу августа все выгорает в полях типичная степь спустя месяцок после Троицы. Я мне нравиться. Помню в конторе с ррудом смог объяснить девочки что такое степь, а уж ковыльная степь рассказать не смог http://funkyimg.com/i/2F4qd.jpg
короче кто знает как 100500% отличить ужа от гадюки? отвечаем быстро и без яндекса - как в реальной жизни
ну по пятнам вроде... а ещё гадюка более овальная и серая...
ответ принят, ответы больше не принимаются - всех остальных сожрали гадюки у ужа 2 пятна возле головы (этому учили всех в школе), но у болотного ужа (самого распространенного) этих пятен нет! а оказывается САМОЕ ГЛАВНОЕ отличие - У ГАДЮКИ ГЛАЗА КАК У КОШАКА, А У УЖА ЗРАЧКИ КРУГЛЫЕ!!!
а это обещанный Тамбов в августе с ульями - на полях всё растёт, что посажено (на заднем фоне)
На полях у меня на фотках, то же нормально растет. Просто человек рассказывал про несколько сенокосов, хотя к концу августа все выгорает в полях типичная степь спустя месяцок после Троицы. Я мне нравиться. Помню в конторе с ррудом смог объяснить девочки что такое степь, а уж ковыльная степь рассказать не смог http://funkyimg.com/i/2F4qd.jpg
ответ принят, ответы больше не принимаются - всех остальных сожрали гадюки у ужа 2 пятна возле головы (этому учили всех в школе), но у болотного ужа (самого распространенного) этих пятен нет! а оказывается САМОЕ ГЛАВНОЕ отличие - У ГАДЮКИ ГЛАЗА КАК У КОШАКА, А У УЖА ЗРАЧКИ КРУГЛЫЕ!!!
ахринеть! это какжеж разглядеть? в Тамбове-то все ужи с пятнами... а в астрахани гадюк стандартных нет... тут распространена разновидность с шахматной спиной...
Блин, пока ты ей в глаза заглядывать будешь - она тебя сожрет на раз два три)))) Зы. Я помню в походе к друзьям в палатку змея залезла, ее быстро мужики рубанули а потом уже выясняли гадюка она, или безобидная или еще похлеще...) По итогам консилиума местных знатоков мнения разошлись от молодой очень опасной змейки до абсолютно безобидной)) поименно уже не помню)
ахринеть! это какжеж разглядеть? в Тамбове-то все ужи с пятнами... а в астрахани гадюк стандартных нет... тут распространена разновидность с шахматной спиной...
Блин, пока ты ей в глаза заглядывать будешь - она тебя сожрет на раз два три))))
Ага - заглотит и будет переваривать полгода прямо как брокер когда неудачно торганешь с плечами змеи редко первыми нападают - в основном в целях самозащиты, так обычно они сваливают завидя объект крупнее себя
Блин, пока ты ей в глаза заглядывать будешь - она тебя сожрет на раз два три))))
Ага - заглотит и будет переваривать полгода прямо как брокер когда неудачно торганешь с плечами змеи редко первыми нападают - в основном в целях самозащиты, так обычно они сваливают завидя объект крупнее себя
ага, тока обычно они "флагами не машут", замечаешь когда уже чуть не наступил
не, это старые фотки, когда я там (через Тамбовскую область) часто на машине ездил. мне эта дорого нравилась - движения вообще нет - "лети" как хочешь.
Есть разница между косить лужайку перед домом, которую поливаешь, Или заготавливать сено на корм скотине. Сено должно быть определенного качество, чтоб скотинка зимой не околела. Осенью косят или на подстилку или по пойме да в лесу на опушках.
Тут вопрос как обычно в нужде - если ты что вырастил то и ешь ,а не вырастил то и не ешь (в смысле впроголодь зима проходит), это одно, а когда пальцы веером мол ближе к природе как настоящий русский мужик, то смешно выходит с рассказами про 25 соток сенокоса и 10 соток картошки.
У меня у деда было 75 га пашни до коллективизации и это средняком он был в деревне (дочерей много)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.