А у меня неудачный день... Все депо просело, по всем фронтам, не сильно, но обидно. Причем пол дня выйти давали,а я продолжала верить в счастливое будущее) И... Я сегодня впервые по стоплосу вышла (пока не автоматом а сама).. первый родившийся лосенок был зарезан) раньше сидела , пережидала. Так что с почином меня... И собственно отвлеклась на конец сессии и не позакрывала позы как планировала... Буду теперь смотреть что день грядущий нам...)
Если честно, то не вижу пользы лечить "детей карнавала"! Признаю, жесток ... по отношению к ним. Но милосердно по отношению к "нормальным" детям! Извините.
грубить да хамить не трудно, а вот логически объяснить появление сей организации, в дополнение к куче уже существующих слабо? А, забыл, логика - не твоё амплуа
думаю это все пятница на носу, для сильной просадки вроде не было повода, завтра надеюсь задернут для шорта - там и выйдем, а нет, значит в понедельник попробуем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.