Не пойму на чём, но эта мысль меня не покидает. Можете обосновать? Сам в шорте.
нефть выросла, валюта выросла, вчерашний аукц закрытия с крупными бидами, думаю ГП к 160 р поехал
Он 6, шесть (!) лет, Карл, в боковике! За это время где что только не побывало. И валюта, и нефть и биды с асками, а он ни с места. И тут вдруг на общем негативе попрёт. К новым Х со старыми дивами PS я не против, вопрос - пачему?)) PPS ответ патаму что не принимается)
ВЗГЛЯД: На одних лишь комментариях долго цены на нефть расти не могут - AMarkets
И бренту и сланцу надо немного подрасти, чтобы сланцевики смогли захеджироваться и чтобы спред стал благоприятным для экспорта. Чтобы пиндосы взяли ещё большую долю рынка.
нефть выросла, валюта выросла, вчерашний аукц закрытия с крупными бидами, думаю ГП к 160 р поехал
Он 6, шесть (!) лет, Карл, в боковике! За это время где что только не побывало. И валюта, и нефть и биды с асками, а он ни с места. И тут вдруг на общем негативе попрёт. К новым Х со старыми дивами PS я не против, вопрос - пачему?)) PPS ответ патаму что не принимается)
другого объяснения у меня нет,я уже ответил выше когда валюта была высоко, нефть стоила 30, сейчас все иначе
И когда Фед поднимет ставку при снижающейся инфляции - получится карачун. Пиндосия рухнет, мы будем пить крымское шампанское. На Круга и Периньон не будет больше денег, все деньги банк конвертирует в свои акции
крымское поначалу было отличное и недорогое, сейчас его также как и все остальное бодяжить стали московские виноградники щука брат
В Крыму десятки виноделен. Как минимум, не обобщайте!) Я знаком с директорами и топами многих из них. Проведение энотерапии не красное словцо Кстати, лидер по производству вина - СПб. Надеюсь поняли почему))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.