Может ты вспомнишь, кто-то написал тут, что стал зарабатывать интрадеем, как только разуверился в "дооценке ГП"
Не-а, не помню... Мне, чтобы интрадеем зарабатывать, нужно время... Вечером графики покрутить и хотя бы пол дня торгового свободные для, собственно, поторговать. А я приезжаю мне ни разу не хочется ещё и торгами заморачиваться... Хоть иностранца своего переселила и то радость.
Знать наше с тобой время пришло?!!! Завтра шортим? От 143.2
Не знаю... у меня в реале завал. Завтра точно вне рынка. А вот глядя на график мне не понятно... был прыжок вниз, потом вверх... а емашки отрисовали боковик с небольшими отклонениями... Технари, вы где? Объясните, пожалуйста, что за ерунда на графике ГП? Смотрю год и квартал... Ничего не понимаю...
Не-а, не помню... Мне, чтобы интрадеем зарабатывать, нужно время... Вечером графики покрутить и хотя бы пол дня торгового свободные для, собственно, поторговать. А я приезжаю мне ни разу не хочется ещё и торгами заморачиваться... Хоть иностранца своего переселила и то радость.
из вольера? не сошлись с пёсиком характерами?
Муж приехал... а тут оба-на... Мужик живет уже...))))))))))) Смеялась до слёз...))))) Жаль, что они знакомы... а то бы прикольная шутка получилась... А вольера у меня уже нет... я в город перебралась... Хнык...
Муж приехал... а тут оба-на... Мужик живет уже...))))))))))) Смеялась до слёз...))))) Жаль, что они знакомы... а то бы прикольная шутка получилась... А вольера у меня уже нет... я в город перебралась... Хнык...
Минэкономразвития представило в Минфин проект нового макропрогноза 20:35, 16 апреля 2018 Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU — Минэкономразвития на прошлой неделе в рамках бюджетного процесса представило в Минфин документ под названием «Ожидаемые итоги социально-экономического развития РФ на 2018 год».
По сути это уточненный макропрогноз, на основе этого документа ведомства должны уточнить оценку поступления доходов на 2018 год в рамках подготовки поправок в бюджет, пояснил «Интерфаксу» источник в финансово-экономическом блоке правительства, знакомый с документом.
Минэкономразвития пока не раскрывало показатели уточненного макропрогноза, хотя рынок ждал их публикации в первой половине апреля. Причиной могли стать новые американские санкции и последовавшее за ним ослабление рубля, которое может потребовать корректировки некоторых показателей прогноза. Очевидно, что в том варианте, который Минэкономразвития направило в Минфин на прошлой неделе, эти форс-мажорные факторы ведомство учесть еще не успело, отмечает собеседник «Интерфакса». Итоговая версия макропрогноза будет готова в мае, говорит источник «Интерфакса» в Минэкономразвития.
Прогноз по динамике ВВП в 2018 г. оставлен без изменения, Минэкономразвития по-прежнему закладывает в базовый вариант его рост на 2,1%. При этом ухудшен прогноз по промпроизводству, улучшен — по инвестициям в основной капитал, обороту розничной торговли и реальным доходам населения. В несколько раз увеличена оценка оттока капитала.
Инфляция в 2018 г, согласно новой версии прогноза, может чуть ускориться по сравнению с 2017 годом — до 2,8% с 2,5%. Инвестиции в основной капитал вырастут на 4,8% (в действующем прогнозе — 4,7%), промпроизводство — на 1,7% (сейчас — 2,5%).
Отток капитала в новой версии прогноза составит в 2018 год $33 млрд, или 2% ВВП, против всего $7 млрд в действующей редакции документа.
Прогноз по темпам роста оборота розничной торговли предполагается повысить до 3,3% с 2,9%, а по реальным располагаемым денежным доходам населения — до 3,8% с 2,3%.
Чуть более оптимистичный прогноз дает министерство по среднегодовому показателю безработицы — 4,8% против 5% в действующей версии.
На фоне дорогой нефти резко — в семь раз — увеличен прогноз по профициту текущего счета (с $7 млрд до $48,9 млрд). Также существенно повышена оценка экспорта — с $324,9 млрд до $394,1 млрд. Прогноз по импорту тоже увеличен, но менее значимо — до $266,9 млрд с $234,8 млрд. Соответственно, прогноз по сальдо внешней торговли увеличен с $90,1 млрд до $127,2 млрд.
Среднегодовой курс рубля к доллару в 2018 году может составить 58,6 руб./$1, то есть практически столько же, сколько и в 2017 году (58,3 руб./$1), говорится в проекте уточненного макропрогноза Минэкономразвития.
В исходной версии прогноза, утвержденной в минувшем сентябре, было заложено ослабление рубля — до 64,7 руб./$1. Тот прогноз исходил из гораздо более дешевой нефти — в среднем $43,8 за баррель Urals, тогда как в новой редакции документа заложено $61,4 за баррель.
Прогноз по курсу на конец года в первой версии документа равнялся 66,1 руб./$1, в проекте обновленной редакции — 58,8 руб./$1. http://www.interfax.ru/business/608798
У меня ничего никуда не смотрит... Но, всё-равно спасибо.
Алиса - привет! я если честно тож ничего не вижу ГП должен завалиться, вопрос времени, сейчас он дрюкается туда-сюда на мелких объемах безтрендово я даже торговлю почти забросил - неинтересно, много не заработаешь, а за комиссию отдашь ...
Советник президента США Лоуренс Кадлоу заявил, что у США нет замешательства в вопросе расширения санкций. Однако решение пока не принято, подчеркнул он Власти США рассматривают вопрос о введении дополнительных санкций в отношении России, окончательное решение не принято, но замешательства в этом вопросе нет. Об этом журналистам заявил руководитель Национального экономического совета при президенте Лоуренс Кадлоу, сообщает Reuters.
У меня ничего никуда не смотрит... Но, всё-равно спасибо.
Алиса - привет! я если честно тож ничего не вижу ГП должен завалиться, вопрос времени, сейчас он дрюкается туда-сюда на мелких объемах безтрендово я даже торговлю почти забросил - неинтересно, много не заработаешь, а за комиссию отдашь ...
Здравствуй, Макс. Я тоже сейчас не торгую. Нет времени и , ты прав, не интересно пока. Вот в сбере веселуха была, но, я его не торгую. Для меня эта акция совершенно не понятная. Ни с точки зрения ТА, ни с точки зрения чуйки.
IMF loans should be paid in gold, not dollars - Erdoğan
MSCI достиг своего ♠️ пика. IMF незначительно понизил радужный прогноз по глобальному форекасту с 4% до 3.9%, сохраняя позитивный настрой. И в это же время глобальные денежные потоки 30 days стали негативными. PMI по большинству стран развернулись на юг ( в полном противоречии с IMF). Японцы беспорядочно покупают евробонды, европейцы беспорядочно покупают трейжерис. IMF вступает в схватку с Мерикой за место смотрителя в мире будущих глобальных рабов
IMF loans should be paid in gold, not dollars - Erdoğan
MSCI достиг своего ♠️ пика. IMF незначительно понизил радужный прогноз по глобальному форекасту с 4% до 3.9%, сохраняя позитивный настрой. И в это же время глобальные денежные потоки 30 days стали негативными. PMI по большинству стран развернулись на юг. Японцы беспорядочно покупают евробонды, европейцы беспорядочно покупают трейжерис. IMF вступает в схватку с Мерикой за место смотрителя в мире будущих глобальных рабов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.