, 14 минут ни каких графиков, новости, говорят, читать надо, на одном есть новости, а на большом, чистая таблица новостей от трейдера. ВТБ скинула, на 2,3% и в шорт сходила, уже закрыла, но сердце прихватило. Вообще чистые таблицы и графики были, перешла на резерв.
Я сейчас мельком вбила "махинации с акциями финам" и довольного много интересного почитала) По паре форумов нашла что ищут "пострадавших для коллективного иска... И на том де смартлабе еще пост, но менее убедительный, был... В общем как то после всего этого -не внушают они мне доверия. Естественно это не по всем счетам и очень сомневаюсь что это все с согласия руководства, но факт остается фактом (а даже если и вымыслом, на себе проверять не хочется)
............................так щас что дергаться ?....нет вариантов покупку/продажи ГП, я вообще в КЭШе.....у меня резерв (ОЛБ и Личный кабинет), технические проблемы устранять, волноваться, коллеги не нужно (РЕЗЕРВ В ТОРГОВЛЕ ВСЕГДА НЕОБХОДИМ)
Рост? На чём? ФА? ТА? Власти России подготовились к максимально жестким санкциям США В Кремле и правительстве готовятся к тому, что США могут пойти по самому жесткому сценарию в процессе введения новых санкций против России. Рассматриваются действия на случай санкций против госдолга и отключения России от SWIFT Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/17/04/2018/5ad480ef...
Рост? На чём? ФА? ТА? Власти России подготовились к максимально жестким санкциям США В Кремле и правительстве готовятся к тому, что США могут пойти по самому жесткому сценарию в процессе введения новых санкций против России. Рассматриваются действия на случай санкций против госдолга и отключения России от SWIFT Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/17/04/2018/5ad480ef...
если есть время сбегать наверх под заминку - почему бы нет
Кремль и российское правительство готовятся к тому, что Вашингтон в процессе введения новых санкций может пойти по самому жесткому сценарию и ввести ограничения против госдолга России, а также отключить страну от SWIFT....................вот когда можно будет покупать все (нерезы побегут с криками....спасайся кто может....)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.