Какие на завтра прогнозы? Так и будем ни шатко ни валко болтаться с небольшим снижением в ожидании когда же озвучат санкции? Или как? У кого какие мысли?
Какие на завтра прогнозы? Так и будем ни шатко ни валко болтаться с небольшим снижением в ожидании когда же озвучат санкции? Или как? У кого какие мысли?
Мысли, говорят, материальны. Давайте увеличивать во сне стоимость наших бумаг (Газпром ао) выше 143 рублей за штуку. Премного буду благодарен
Да никто не против! С аукциона 140 закупаем на всю котлету, и на твои 143-))) за первый час "дурака". Там продаём тебе всё и на 141.5, где опять закупаем на все плечи-)))
Мысли, говорят, материальны. Давайте увеличивать во сне стоимость наших бумаг (Газпром ао) выше 143 рублей за штуку. Премного буду благодарен
Да никто не против! С аукциона 140 закупаем на всю котлету, и на твои 143-))) за первый час "дурака". Там продаём тебе всё и на 141.5, где опять закупаем на все плечи-)))
Шутки юмора принимаешь? Так в каждой шутке есть доля шутки-))) Эт я от радости удачного интрадея! Счас не вспомню чей пост про ГП о том, что перестав надеяться на "дооценку" стал интрадеить и нормально на нём ЗАРАБАТЫВАТЬ! Спасибо ему! Кукл у нас конечно сволочь, но предсказуемый!
Рановато будет!-))) Мне счас водидюлечки три коробочки друзья подвезут, и для друга пару блоков винстона. А потом в магнит за хлебушком, ну и чё там ещё на душу ляжет-)))
ВЕЩИЙ сон в личку не пожадничай пжст. Мне утром приснился гаражный кооператив, типа я новую тачку пригнал. А через полчаса друг позвонил с хорошими вестями
тааак... «Бук» — выпущено 29, поразили 24 цели. «Оса» — выпущено 11, поразили пять целей. С-125 — выпущено 13, поразили пять целей. «Стрела-10″ — выпущено пять, поразили три цели. “Квадрат” — выпущено 21, поразили 11 целей. С-200 — выпущено восемь ракет, целей не поразили», — заявил Конашенков. у с-200 стопудово ракеты просроченные были
Приехала... никуда сегодня не успела, ни в шорт ГП, ни в лонг норки... оно и к лучшему... я про норку)))) Но, почему то пасьянс показывает всё равно лонг ГМК. Может, откорректировалась к росту ? завтра посмотрю....
Приехала... никуда сегодня не успела, ни в шорт ГП, ни в лонг норки... оно и к лучшему... я про норку)))) Но, почему то пасьянс показывает всё равно лонг ГМК. Может, откорректировалась к росту ? завтра посмотрю....
О, Алиса Привет типо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.