Приветствую. На часовике есть один перепрод уже, но дивера нет пока, тем более, что вечером возможно объявят о новых санкциях, в пятницу один тренд инд на часовике показал вниз. Нефть корректируется, но обвала ее не жду пока авианосцы стоят у Сирии, любая эскалация загонит ее на перехай 80-90. Фюч сипы зелен. До объявы или необъявы санкций смотрю со стороны, т к не исключаю, что фюч гп поцелует 13900-14000, там фибы и ур, ну и дивер может там сделает. Вечерняя сессия даст ответ.
Обращаюсь к читателям. Сегодня, как и несколько лет назад, набрал в поисковике: «акции газпром форум». И, точно так же на первое место вышла эта ветка. Она у меня среди прочих в закладках, и до сих пор ею пользуюсь. Почему? Потому что справа в одном месте собрана большАя часть информации (индексы, АДРки…), и вся она на одном ресурсе, вроде удобно. Но, теперь не очень. Реально начал мешать текст сообщений. Раздражает задержка, пока загрузятся все эти бесконечные ссылки на музыкальные клипы). Также, как и Вы, дорогие читатели, хочу видеть на экране монитора обсуждение интересующей темы. Мы ведь своими кровными торгуем. Не монетку подбрасываем перед входом в позицию. Нам информация нужна, чтобы сдвинуть вероятность. И, не только новостная и музыкальная. «Ну, что сегодня на 150!?». Может быть, но ты объясни читателям свою позицию, почему встал в лонг, и почему ждешь эту цифру. «Ага, как бы не так, сегодня на 135!». Ну, а это то откуда? Ты ведь тоже умный человек, расскажи, не стесняйся. Ведь не просто так зашортил. Хочу видеть аргументацию. Спорную, чтобы было что обсудить в этой ветке без музыки и ракет, кошек и дач. Понятно, что мы лишь предполагаем, двигаем вероятность каждый в свою сторону. Пишите, только, пожалуйста, в тему и с обоснованием, пожалуйста. Например. Без скринов, прошу прощения. Технически. На неделе был медвежий флаг, долгий с поджатием. Вероятность того, что он выстрелит была больше, чем 50/50. Никто не знал, когда это случится, случилось 09.04. Ровно на высоту древка 13р в район 128. И отскочило. Что смутило? 1. В падении и отскоке не было крупных заявок. Среди прочих индикаторов смотрю ленту покупок-продаж, вывожу ее в эксель (все, что больше 100 лотов, чтобы не грузить комп). Хотя, это не к ТА. 2. На недельке это все равно выглядит как шип. Крупные заявки увидел в четверг под закрытие (примерно на 100000 лотов в сумме очередью) и в пятницу до дневного клиринга (больше 25000). В ленту вышли как продажи. Опять не ТА). Как бы там ни было, но техника сработала. Что дальше? Тренд у ГП восходящий по-прежнему. Но. На 30М виден медвежий флаг, на 15М перевернутая чашка с ручкой. И то и другое с целью на 140. Коридор 142-144 нарисовали тоже. По Фибо недели действительно должна быть коррекция как минимум до 137, но по ходу 10.04 часть ее ослабили. И, если так, то на дневке Фибо выводит на те же 140. Я технарь, ТА для меня важнее. Торгую только фью на ГП интрадей. Фундаментально. С развалом СССР, функции государства перешли к естественным монополиям, и в первую очередь к ГП. Это все. Новости. Авианесущим крейсерам пилить до ГибрАлтара примерно 2 недели. Это отличная мишень, но она хорошо вооружена и охраняется. Войдут в средиземку, посмотрим. Я оптимист, но этого мало. В последний раз войдя, отбомбили Югославию. И, еще раз к читателям. Ваш ум уникален, делитесь.
Много дельного. Не хотите открыть отдельную тему по фьючу гп?
Лондон утверждает, что Россия и Сирия не допускают экспертов ОЗХО в город Думу
Лондон. 16 апреля. ИНТЕРФАКС - Россия и Сирия не предоставили экспертам Организации по запрещению химоружия (ОЗХО) доступ в сирийский город Дума, заявило в понедельник постпредство Великобритании приОЗХО, ссылаясь на слова гендиректора организации Ахмета Узюмджю. "Генеральный директор ОЗХО отчитался перед исполнительным советом по отправке миссии по установлению фактов для расследования химатаки в Думе. (Эксперты) ОЗХО прибыли в Дамаск в субботу. Россия и Сирия пока не предоставили доступ в Думу. Беспрепятственный доступ необходим. Россия и Сирия должны сотрудничать", - говорится в Twitter британского постпредства. ОЗХО 14 апреля сообщило о прибытии миссии в Дамаск. Между тем ранее начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Евтушенко заявил, что российские военные готовы предоставить транспорт и охрану для представителей ОЗХО
Его глас утонет в потоке придурков с видосиками и приветиками.
Поэтому и предложил ему как технарю по графикам, чтоб не искать среди клипов его взгляд на ТА фюча. Кроме того, все же с фьючем гп есть своя специфика и любимые "ровные" уровни, ну и вечерка, конечно.
Его глас утонет в потоке придурков с видосиками и приветиками.
Вот и я, новичек на этом форуме, такой же вопрос задал что всяких троллей много (например, дес, говорит только критику на Россию), так меня отправили на ветку гп без флуда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.