таки и зачем тогда говорить за посадку, в бумаге надо жить, ей надо дышать))))
романтично
я за 2 года, поняла, что просто прийти, и поиграть, это вариант в никуда, если не знаешь объемов, хода бумаги, смысла лезть в нее нет. Я когда беру новую бумажку то в начале тест от 3 лотов, что бы присмотреться.
Постпред США отметила, что санкции коснутся любых компаний, которые как-либо связаны с химическим оружием и его использованием, а также с поставкой оборудования сирийским властям. Других подробностей она сообщать не стала.
Всем доброго утра! Ну что, неделя паники прошла, теперь будет неделя осознания... Думаю, что ничего наш рынок позитивного не ждет, так как инорезы, боясь блокировки своих активов в РФ в качестве ответа на санкции, ломились с рынка распродавая все подряд... Затариваясь долларом и евро. Не знаю где Марсианка увидела скупку фондами... Скорее, это было похоже, что гос-во вливало денег в фонду, чтобы не допустить полного краха ФР. Эти события и ОФЗ сильно коснулись, и по ожиданиям, нерезидентов в офз останется процентов 15. Аналитики заговорили о скидке акций нефтяного сектора и покупки Севки, ТМК, Поли, НЛМК и прочих... Но... думаю, следующие санкции сша коснутся стали... Так что я бы не лезла в НЛМК, Евраз и прочие, которые могут стать потенциально потерпевшими. Пойду кофе налью... потом допишу....
Всем доброго утра! Ну что, неделя паники прошла, теперь будет неделя осознания... Думаю, что ничего наш рынок позитивного не ждет, так как инорезы, боясь блокировки своих активов в РФ в качестве ответа на санкции, ломились с рынка распродавая все подряд... Затариваясь долларом и евро. Не знаю где Марсианка увидела скупку фондами... Скорее, это было похоже, что гос-во вливало денег в фонду, чтобы не допустить полного краха ФР. Эти события и ОФЗ сильно коснулись, и по ожиданиям, нерезидентов в офз останется процентов 15. Аналитики заговорили о скидке акций нефтяного сектора и покупки Севки, ТМК, Поли, НЛМК и прочих... Но... думаю, следующие санкции сша коснутся стали... Так что я бы не лезла в НЛМК, Евраз и прочие, которые могут стать потенциально потерпевшими. Пойду кофе налью... потом допишу....
Доброе утро
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.