Средний уровень. На технического переводчика не тяну.
я тянул в свое время на германию, потом швецию, но все обломилось короче писать-читать научился раньше чем говорить технические тексты - инструкции, описания читаю как рассказы причем сколько раз замечал - русский перевод не всегда точный и либо переведено неверно, либо вообще неправильно (инструкция к АТС Panasonic к примеру) поэтому предпочитаю английский я к тому что у нас все англицкое, я то понимаю про что они , а ты? или просто музыка нравится?
Как же не помнить Уэсли Кларк, если не ошибаюсь. Но это было давно. Сейчас на этом направлении рулит генерал Джозеф Вотель, командующий CENTCOM. Мемуары он пока не пишет, но его доклады Сенату весьма интересны. Там много интересного про нас « поджигателей и пожарников одновременно» написано, про то, что мы потратили многие миллиарды долларов в Сирии и ищем, как выйти из войны в Сирии. Но впрочем он большой проблемы в русских не видит. Главное для амеров, чтобы « Непоколебимая Решимость» переломила «шиитский полумесяц» 🌙 Как говорит Трамп «Everywhere we go in the Middle East, it's Iran, Iran, Iran. Every problem is Iran»
я тянул в свое время на германию, потом швецию, но все обломилось короче писать-читать научился раньше чем говорить я к тому что у нас все англицкое, я то понимаю про что они , а ты? или просто музыка нравится?
Чаще прикалывает ритм... Но, если ты о том, понимаю ли я о чём поют на английском то - да.
Алиса - по поводу гитары, с самого начала гитара играет на 100500 ! про слова и задуматься вообще молчу - прохвосту надо включить кстати https://youtu.be/wa35wOqLkzA
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.