каких 71 сбитой? нашим С кам сказали не «отсвечивать» и они весь удар были темными, так французские пилоты докладывали. Работали сирийцы, но как
вот официальное инфо с сайта Минобороны пиндосии
Syrian response was ineffectual as the Syrians launched surface-to-air missiles on a ballistic trajectory. “Most of the launches occurred after our strike was over,” the general said. “When you shoot iron into the air without guidance, it has to come down somewhere.”
Since the strike, U.S. officials have not seen any military response from actors within Syria. “We remain postured to protect our forces and those of the coalition should anything occur,” the general said
Сирийцы запустили ракеты перехватчики, когда удар был уже нанесён. Вообщем, со стороны Сирии не было никакого вооруженного отпора.
Я пока в гараже машину красил - радио "вести fm" включил - инфа оттуда
Пока авианосцев не будет, в серьезных региональных конфликтах ловить нечего. В каждый флот надо по минимум одному авианосцу ( не беря во внимание Черноморский флот) плюс один - два ротационных. Итого пять, как минимум. Это десять лет. Что делали предыдущие двадцать лет, непонятно.
Пока авианосцев не будет, в серьезных региональных конфликтах ловить нечего. В каждый флот надо по минимум одному авианосцу ( не беря во внимание Черноморский флот) плюс один - два ротационных. Итого пять, как минимум. Это десять лет. Что делали предыдущие двадцать лет, непонятно.
к Сирии ползут 2 авианосца... вероятнее всего будут еще удары... это судя по всему было показательное выступление
дык я уже неделю мусолю насущный вопрос: где их авик? - никто не знает...
к Сирии ползут 2 авианосца... вероятнее всего будут еще удары... это судя по всему было показательное выступление
Идёт из Сан Диего, будет во вторник. Тот, который стоял бросили на укрепление двух других, на проведение морских учений Китаем в Южно - Китайском море ( ключ к Азии). Там пиндосы тоже конкретно обозначали свои желания
Идёт из Сан Диего, будет во вторник. Тот, который стоял бросили на укрепление двух других, на проведение морских учений Китаем в Южно - Китайском море ( ключ к Азии). Там пиндосы тоже конкретно обозначали свои желания
спс! а то тут писали что операция закончена...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.