Вы же понимаете, что котировки удерживают искусственно, чтобы народ смог выйти ... Скоро вниз ... Далее ГП скорее всего организует выкуп своих акций при средней 100 рублей. А вот далее - кЕтай и ГП-500!
У меня второе предложение. В конце года жижа к 30, в 19 Газпром «показывает» нехилый убыток, дивы отменяют, обращаемся к государству за помощью. Правительство объявляет докапитализацию через 30-40% допэмиссию. Инорезы - крысы в панике бегут с корабля, акции возвращаются в родные руки.
Вы же понимаете, что котировки удерживают искусственно, чтобы народ смог выйти ... Скоро вниз ... Далее ГП скорее всего организует выкуп своих акций при средней 100 рублей. А вот далее - кЕтай и ГП-500!
У меня второе предложение. В конце года жижа к 30, в 19 Газпром «показывает» нехилый убыток, дивы отменяют, обращаемся к государству за помощью. Правительство объявляет докапитализацию через 30-40% допэмиссию. Инорезы - крысы в панике бегут с корабля, акции возвращаются в родные руки.
Ну что не понятно, с утра надо встать в шорт и закрыться по 142,20 перевернуться в лонг, который фиксануть по 143,8 с переворотом в шорт который закрыть по 142,5 Все же видно по графику и чуйка у меня просто жесть, я как правило все мак. и мин. вижу.
тебе вообще грех жаловаться, у тебя 3 головы
Есть весёлый анекдот про трёх голового горыныча))))))
красиво,но мало реализуемое событие..)видимо вы ещё в облаке ..)..
Он и правительство с олигархами, состоящее из национал-предателей, продали нормальных людей на Украине, а затем их Запад кинул на деньги. Причем тут 3 мировая война?
вопрос к знатокам - если поднести (ударить) двумя электрошокерами одновременно в области сердца и в грудь и в спину - какой % летального исхода? и какие происходят процессы ведущие к ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.