Если нам в ближайшие дни не объявят что 9-10 апреля заходил Витя, то я ничего не понимаю Он по 145+ покупать не будет точно, а ракета без него не взлетит это факт
Жаль Бонифатича с нами больше нет-он так грамотно по этой бумаге весь расклад расписывал. Но после выхода Вити веру в ГП потерял
Если нам в ближайшие дни не объявят что 9-10 апреля заходил Витя, то я ничего не понимаю Он по 145+ покупать не будет точно, а ракета без него не взлетит это факт
Жаль Бонифатича с нами больше нет-он так грамотно по этой бумаге весь расклад расписывал. Но после выхода Вити веру в ГП потерял..
Нефть 72 бакс 63, Газпром чем торгует и за что это продает?
чмырят его знатно порой, но это в точку, парень шарит....
толидело на заборе, сиди..тока успевай прогнозы строчить
Это верно, я когда не торгую и пишу на форуме. А когда у меня +10% можно дуру тут погнать. На самом деле все просто Ты или блогер и с этого живешь или трейдер.
Да лано, нет женщин не красивых, есть женщины ленивые Вторую подкрасить, причесать, линзы, глазки подвести, бровки по новой моде широкой полосой подрисовать, и симпотяшка будет
Наблюдаю за тобой. Ты довольно таки часто "угадываешь" закрытие.
Ну так 4 года на рынке (из них 3 года в ГП). Штудирую все форумы, конспектирую все умные мысли что читаю, изучаю опыт других, стараюсь общаться с умными людьми и что-то спрашивать, смотрю тематические фильмы, читаю книги. Огромный массив знаний в голове откладывается, не зря говорят что в торговле на бирже именно ОПЫТ определяющий. И надо 10000 часов за терминалом провести, чтобы матрица стала видна. Некоторые не понимают просто сколько я вкалываю вот и хейтят. А я диплом по фонде написал к слову и 2 курсовых, все на отлично, преподы в шоке были когда слушали. А преподы там менеджмент Совкомбанка воспитали и сами прошаренные.
отлично конечно! но как долго рост нефти и падение рубля будет продолжаться? это как бы так сказать не совсем естественная ситуация...что-то должно схлопнуться.
Жаль Бонифатича с нами больше нет-он так грамотно по этой бумаге весь расклад расписывал. Но после выхода Вити веру в ГП потерял..
Нефть 72 бакс 63, Газпром чем торгует и за что это продает?
Ну так 4 года на рынке (из них 3 года в ГП). Штудирую все форумы, конспектирую все умные мысли что читаю, изучаю опыт других, стараюсь общаться с умными людьми и что-то спрашивать, смотрю тематические фильмы, читаю книги. Огромный массив знаний в голове откладывается, не зря говорят что в торговле на бирже именно ОПЫТ определяющий. И надо 10000 часов за терминалом провести, чтобы матрица стала видна. Некоторые не понимают просто сколько я вкалываю вот и хейтят. А я диплом по фонде написал к слову и 2 курсовых, все на отлично, преподы в шоке были когда слушали. А преподы там менеджмент Совкомбанка воспитали и сами прошаренные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.