Ну это то понятно... ещё только первую кровь пустили... но боюсь не удержат они управляемую коррекцию... да и роботизация с левериджем ускорят процесс.. за пару недель всё должно прояснится
Бонифатич, ты же хотел кризис в бумаге пересидеть, а сейчас запаниковал. Мне видится, что ГП после коррекции покажет еще локальный перехай. Еще не вечер: рано вече собирать и в колокол бить...
Я давно колокол слышу, но думаю, что это еще не конец, а только первая ласточка...
Ну это то понятно... ещё только первую кровь пустили... но боюсь не удержат они управляемую коррекцию... да и роботизация с левериджем ускорят процесс.. за пару недель всё должно прояснится
Бонифатич, ты же хотел кризис в бумаге пересидеть, а сейчас запаниковал. Мне видится, что ГП после коррекции покажет еще локальный перехай. Еще не вечер: рано вече собирать и в колокол бить...
А причём тут ГП? Речь веду о высоком - схлопывание глобальных рынков... ГП был неплохой альтернативой, но не в условиях когда на падение ещё и менеджмент играет, без ясных перспектив на разгон....
Я давно колокол слышу, но думаю, что это еще не конец, а только первая ласточка...
Наконец-то я добрался до квика и теперь можно цело посмотреть на картину.
Многие говорят надо закрепиться ниже 132-135 для открытия шортов. Я вижу,что мы уже пробили несколько значимых уровней и дорога открыта к 129-130. Вот если пробьем 129-130, то тогда можно и до 120 сходить. На дневках пересечение скользящих на продажу. AO тоже показывает продажу. Пока смущает пятничный молот, но он не подтвержденный.
А причём тут ГП? Речь веду о высоком - схлопывание глобальных рынков... ГП был неплохой альтернативой, но не в условиях когда на падение ещё и менеджмент играет, без ясных перспектив на разгон....
это точно, если Зубков продал, то на какой рост можно надеется. Ему по-любому виднее куда Газпром пойдет. И ТА на хрен не сдался)))
Давайте смотреть правде в глаза, нужны деньги, причём реальные, долгов много, слишком жирно дивы в такое время раздавать, самый лучший способ получить деньги это на бирже слить часть акции, что скоро банки и устроять
Акции не могут быть альтернативой при глобальном схлопывании - классика. Трофим сегодня пост кризису посветил. Да и падаем на пустом месте. Криков, крови, трупов пока нет. Пока не верю.. Ставлю на отскок в ближайшей перспективе. Ну, а пока пошатает...
«Вся эта история началась после того, как состоялось закрытие самой блестящей зимней олимпиады – сочинских Олимпийских игр. Тогда западным фабрикам мысли и было дано задание придумать что-то, что снивелирует этот триумф. А через месяц еще Крым возвращается в родную гавань. И тут уже не было сомнений, что против нас будет развернута масштабная контригра. Это часть плана атаки на национальную элиту России. Отсюда и санкционные списки, и закрытие территорий для ведущих российских журналистов, политологов», – считает Мартынов.
в общем война по всем фронтам... и ниже пояса будут бить неоднократно... весь вопрос в том- сможем ли выстоять в этой войне? есть ли понимание ситуации?
нефть отскакивает более чем на 1 процент, ацкок дохлой кошки- как минимум....я сегодня продаю....смысл продаж- не ради продаж, надо разгрузить плечи, вот и все, куда будем двигаться дальше ?....поживем - увидим
У зачем сюда такая древность? Уже где то встречал гораздо более свежие данные. В прошлом году первые полгода явно медвежьи были, странно что доходность вообще была. Поо крайней мере помню цифру по Лукойл-Гаранту. 3,3% за 1 полгода, а за год 7,4 стало.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.