Соединенные Штаты могут в ближайшие 10 лет продать половину Стратегического нефтяного запаса (Strategic Petroleum Reserve, SPR) в целях покрытия дефицита бюджета, что, по мнению некоторых критиков, противоречит самой цели его создания. В настоящий момент вопрос о продаже еще 100 млн баррелей нефти к 2027 в добавок к объему, уже одобренному в прошлом году, проходит обсуждение в Конгрессе, и, если будет решен положительно, то в совокупности SPR может «похудеть» на 303 млн баррелей (около 45%).
В 2017 году я был инвестором. Сегодня решил поинтрадеить Лонг от 134,2. Стоп 133,95. Тейк-профит 135,6. Амеры держатся молодцом. Нефть вцепилась в 64,3. Может выгореть )
Хорошее движение пошло. Решил передвинуть цели. Стоп 134,95. Тейк-профит 137. Буду двигать стопы, пока не выбьет обратно.
Обидно! Выбило по стопу - аккурат мой лизнули и вверх погнали!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.