привет)))))) сразу 132? я за 134 для начала.. чтобы раздавать на всех уровнях.. 143 это надежду дает надежда на рост_))))) мол хор что по 142 не слились)) растем)))) все.. все.. ушел....... просто нет пока облаков.. зашел))))
привет)))))) сразу 132? я за 134 для начала.. чтобы раздавать на всех уровнях.. 143 это надежду дает надежда на рост_))))) мол хор что по 142 не слились)) растем)))) все.. все.. ушел....... просто нет пока облаков.. зашел))))
Да ГП сейчас тупо к нефти привязали.... его всё время к чему-нибудь да привязывают, то к нефти, то к рублю....
«Когда мы доберемся до вас, то придем за вашими активами, и мы создадим такую обстановку, что вам придется жить в тяжелых условиях». Слова, напоминающие угрозу рэкетира бизнесмену, произнёс замминистра внутренних дел Великобритании. Далее: https://news.rambler.ru/economics/39078639/?utm...
Почитал сейчас еще раз материалы с Дня инвестора очень уж вдохновляюще
Витин выход нечем крыть....он сука нас плитой придавил
У меня вообще надежда только на то, что пацаны на деске догадаются перехай нарисовать выше его продажи, что бы этого чудака на букву В не подставлять....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.