Вяло все как то....не убедительно...с другой стороны Американцы давно не падали разучились,скажу честно значения более минус 250 пунктов Насдака я считаю ростом,будут дни(это Можете записать ) примерные значения будут минус 450 по Насдаку за сессию
Биткоин один более или менее преазывает движение,отдуваясь за всех,тут много пишут о залогах цепных реакциях и прочих (страшилках) Р А Н О на этом этапе никакого эффекта домино не будет отпалдает Насдак до 5900 и первый этап завершится без массового повала
Не корректно на мой взгляд приравнивать див доходность по акции к банковскому вкладу.В случае ГП важен стабильный размер дивидендов, по которому можно просчитать ожидаемый cash flow. А стабильность всегда важнее большой величины единоразово. А 130...там мы уже были, пока история с походом вниз не имеет под собой оснований.
Да есть куда падать. Дивы 5%. Это меньше, чем банк дает без рисков. Считаю реальная цена гп 130 руб, если рассчитать дивы в процентах на уровне банковских вкладов. Да и график как бы намекает. Голову с плечами отрисовали ведь.
Почему не корректно? Допустим у меня есть 1 млн. Смысл мне вкладывать его в акции с неизвестным итогом, когда в банк могу положить под гарантированный процент?
Самым страшным будет «второй трамповский удар» вот там будет жарко...рынки будут только только оправляться и переваривать февральский обвал ,русские аналитики будут рапортовать о том что наш рынок «с честью» его переж ы л .,про финансовую столицу базары пойдут,про гавань,вспомнят что .Путин с нами» и вот тут главная вторая волна и накроет
как раз наоборот если казначейство выбросит такое количество облиг на рынок (а не к феду на баланс) а фед поднимет ставку и одновременно начнет также выводить с баланса на рынок трежерис, мы получил большое предложение по гособлигам,соответственно резкий рост доходности и одновременно сильное снижение цен по ним. все массово начнут выходить из акций,дабы наращивать в портфелях ообяательства для диверсификации портфеля
Тоже склоняюсь что ЕЦБ еще долго будет оттягивать со ставкой. И не понимаю разговоров аналитиков что это случится в 2018. Во первых это нелогично.Срок для проявления результата эмиссии должен быть не менее 5-6 лет. Только после стабилизации всех макро показателей, а главное сальдо торгового баланса- будут думать над ставкой, по какой динамике ее повышать и какой базисный пункт в год, на эту тему тоже начнутся дебаты. Но самый фокус конечно на сентябрь (решение по debt ceiling).
Самым страшным будет «второй трамповский удар» вот там будет жарко...рынки будут только только оправляться и переваривать февральский обвал ,русские аналитики будут рапортовать о том что наш рынок «с честью» его переж ы л .,про финансовую столицу базары пойдут,про гавань,вспомнят что .Путин с нами» и вот тут главная вторая волна и накроет
Учили, учили их - дебилы. Какая это "научная" образованность? "У меня друг есть, тоже ученый - два класса образования" (Джентльмены удачи). Элементарные вопросы, ведь все в школу ходили. Мозгов хватает только водку жрать и курить в подъездах. Если человек идиот, то это навсегда.
акции имеют доход от прироста капитала, чего нет в депозите. и я например боюсь акций (как и боюсь банковских вкладов) где обещают аномально высокий текущий доход. Любые фишки с див доходностью выше 7% я рассматриваю как сверх рискованные.
Не корректно на мой взгляд приравнивать див доходность по акции к банковскому вкладу.В случае ГП важен стабильный размер дивидендов, по которому можно просчитать ожидаемый cash flow. А стабильность всегда важнее большой величины единоразово. А 130...там мы уже были, пока история с походом вниз не имеет под собой оснований.
Почему не корректно? Допустим у меня есть 1 млн. Смысл мне вкладывать его в акции с неизвестным итогом, когда в банк могу положить под гарантированный процент?
Да есть куда падать. Дивы 5%. Это меньше, чем банк дает без рисков. Считаю реальная цена гп 130 руб, если рассчитать дивы в процентах на уровне банковских вкладов. Да и график как бы намекает. Голову с плечами отрисовали ведь.
Ну пока сигналы (во всяком случае те, которыми пользуюсь я) - все-таки за продолжение коррекции. К тому же внешний фон... Держал лонг от 130-135, по 147,6 вышел. От 146 держу шорт - вот уже неделю... Думаю, что на этой неделе, откуплю свои 140,1руб. Но надо признать, Газром не плохо держит удар. Если устоит завтра - задумаюсь о перевороте... Среднесрочно конечно же тоже 170 жду. Оттуда откат к 150, потом рост. Как-то так в моих мечтах
Ну вот что то на что то стало похоже.....Рынок предоставляет реально уникальный шанс и спасти ЛЮБОЙ лонг и заработать,Сбер от силы должен стоит рублей 135(речь про обычку) сегодняшнее «снижение» это рост и мегашнас,шорт сбера это будет Вечный кошелек на ближайшие три года (минимум) это как шорт Газпрома по 360!!!! Зашортив тогда можно держать годами,нужны деньги ? В любой момент откпил шорт сколько надо вывел
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.