Дамы и господа Всем наидобрейшего утра! Вчера вечером уже был готов согласиться с ростом, но сегодня с утра посмотрел неаа скорее боковик, а лучше вниз. Что - то затянулось у меня формирование долгосрочной части портфеля. Пока две бумаги и то чуть- чуть, надо увеличивать долю.
Всем доброго дня! Итак, итоги прокрутки графиков на выходных. Всё имхо, повторять не рекомендую. Газпром - шорт. Севка - шорт. ММк и Роснефть тоже шорт, присматриваюсь, но, пока не лезу. Сбер манит в шорт. Наблюдаю. Шортить его не буду, но, интересно, правильно ли вижу сигнал. Или это и не сигнал совсем, а так... замануха очередная сберовская для косолапых.
Всем доброго дня! Итак, итоги прокрутки графиков на выходных. Всё имхо, повторять не рекомендую. Газпром - шорт. Севка - шорт. ММк и Роснефть тоже шорт, присматриваюсь, но, пока не лезу. Сбер манит в шорт. Наблюдаю. Шортить его не буду, но, интересно, правильно ли вижу сигнал. Или это и не сигнал совсем, а так... замануха очередная сберовская для косолапых.
конечно..многие знаменитости практикуют..)но только от молодых ,желательно не старше 20 лет.без вредных привычек.почти идеально здоровых и без генных нарушений,ну а группа крови .резус и фенотип должны совпадать..)
Курс биткоина продолжает снижение и сегодня опустился ниже отметки в $8000 на фоне новостей о краже криптовалюты в Южной Корее на миллиарды вон. Далее: https://news.rambler.ru/markets/39061563/?utm_c...
Дивы у неё в июне... на 826 может сходить как не фиг делать.)
Я верю в психосоматику, как настроишь свой организм так он функционировать и будет. Если тяжело от отсутствия сна-значит надо спать.А если всё ок-то и беспокоиться не стоит. Надо слышать (или слушать) свой организм.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.