Этот Зубков все карты перепутал.... А ведь я когда покупала планировала продать по 150, потом передумала, а теперь весьма вероятно, что поедем на юга.... Я в печали... Пока 146 было была надежда.... Может ещё задёрнут для набора шорта? Даже и не знаю что делать, сидеть и несколько лет дивы получать или по 151 закрывать, если дадут...
Вся интрига в ГП сводится к ответу на вопрос - закончен СБОР или нет... Витя сомнений не оставил...
Этот Зубков все карты перепутал.... А ведь я когда покупала планировала продать по 150, потом передумала, а теперь весьма вероятно, что поедем на юга.... Я в печали... Пока 146 было была надежда.... Может ещё задёрнут для набора шорта? Даже и не знаю что делать, сидеть и несколько лет дивы получать или по 151 закрывать, если дадут...
Вся интрига в ГП сводится к ответу на вопрос - закончен СБОР или нет... Витя сомнений не оставил...
Ради Вити тащили рынок.... блин а ведь никто ему спасибо ни сказал
Чисто теоретически надо же шорт набрать прежде чем вниз валить, может на 151 и правда раздавали? Но набрали ли позу, вот в чём вопрос, хотя объёмы были выше среднего.... Я в раздумьях, может и стоило следовать своей первоначальной цели.... Сейчас бы с профитом приличным сидела и ждала юга....
Бывший премьер-министр Виктор Зубков, возглавляющий совет директоров «Газпрома», продал все принадлежавшие ему акции газового монополиста. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на раскрытую компанией информацию.
Зубкову принадлежало 179 918 акций «Газпрома». Исходя из котировок на 25 января, этот пакет мог стоить около 26,6 миллиона рублей.
Этот пакет акций Зубков, пишет РБК, купил в июне 2017 года. На день покупки (8-9 июня), рыночная стоимость пакета акций составляла 21,5 миллиона рублей. Таким образом, Зубков получил около пяти миллионов рублей прибыли.
Главное без кипиша, вы же на свои акционер? Теперь ждем апрель, май подключаем плечи, получаем дивы и смотрим скидывать плечи или держать до нового года.
Чисто теоретически надо же шорт набрать прежде чем вниз валить, может на 151 и правда раздавали? Но набрали ли позу, вот в чём вопрос, хотя объёмы были выше среднего.... Я в раздумьях, может и стоило следовать своей первоначальной цели.... Сейчас бы с профитом приличным сидела и ждала юга....
Могут, но.. я шорчу редко, когда руки токо сильно чешутся, поза была плечевая, а плечи я не люблю на ночь оставлять, ну и выходные... думаю фиксаж будет в сторону 261... В опчем мне хватииит...)))
Я жду вторую вершину на 150+.... по идее должны дать.....
На графике мы видим характерную для продолжения растущего тренда фигуру "стрела с тяжелым правым хвостом". Аналогична процессу тяжелого правого хвоста закона нормального распределения когда положительные доходности превалируют над отрицательными.
И хватит уже о Вите!Блэкрок каждый день закупает на 1,5ляма$, против проданных витиных 400т$, Властелину мировой фонды гораздо лучше знать перспективы ГП и нефтянки в целом.
Но пасаран!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.