А, ну пару лет назад, тогда меня не было...максимум что я видел в терминале было 156.5
тема была для всех гос компаний выплаты дивов 50% от МСФО
И че, много дали тебе?)) я вчера был в газпромбанке )) оформлял дивы на свой счет...посмотрел так....последние только 3 года выплачивали норм дивы, но не больше 8 рублей.
тема была для всех гос компаний выплаты дивов 50% от МСФО
И че, много дали тебе?)) я вчера был в газпромбанке )) оформлял дивы на свой счет...посмотрел так....последние только 3 года выплачивали норм дивы, но не больше 8 рублей.
хватало
Я сейчас на таком уровне нахожусь, что меня не интересуют дивы ) за пару дней могу сделать )
помните, вчерашний вечерний аукцион (полеторговая сессия), быки показали кузькину мать......я так думаю, вылезет это сегодня утром с ГЭПом.....добрый день, коллеги....
Очень редко проскальзывает информация о коррупции в межгосударственных кредитах. А кто нибудь из Форумчан может поверить, что помощь и международные кредиты это не сплошная коррупция и воровство ?
если так посмотреть незадумываясь то да вопрос в другом - нахера им столько...... разбирая дело с Сердюковым - и ставя его в пример всё становится на свои места.....
если так посмотреть незадумываясь то да вопрос в другом - нахера им столько...... разбирая дело с Сердюковым - и ставя его в пример всё становится на свои места.....
Не ссыте бабло мимо никуда не уйдёт
И если всё получится их тож наградят за заслуги перед отчеством
помните, вчерашний вечерний аукцион (полеторговая сессия), быки показали кузькину мать......я так думаю, вылезет это сегодня утром с ГЭПом.....добрый день, коллеги....
Доброе утро! Технический анализ от женщины с марса (не путать с традиционным, у меня он свой-марсианский🤗). Версия 2, усовершенствованная, детализированная.
Итак, четко с конца августа дали старт росту и проходили уровни в диапазоне 8-ми рублей с копейками. Рост шёл на 8 руб, откат на 4руб к предыдущему максимуму. 4 серии подряд так росли -с 116 до 136🔝. Перед НГ должны были откатить до 131,8 и оттуда расти дальше, но… что-то пошло не так, кто-то перед НГ решил зафиксировать позицию и ушла тень от свечи почти к предидущему уровню остановки - до 128,8. Предлагаю эту тень не считать и новым уровнем роста обозначить цену открытие в новом году на 131+ (желтая линия). Далее дошли до следующего уровня остановки 135-136 (аналогичные +4 рубля с копейками). Но так как ранее там уже проторговывались многократно! (значительно больше чем обычно) стрельнули оттуда резво на 8 руб ,без коррекции вниз на 4 рубля. Видимо накопленные шорты + нефть помогли разогнать бумагу🏁. И вот так на одном дыхании долетели до 143,7. Сделали остановку, проторговались пару дней и снова +8руб до 151,65-локального макс 2018.
Можно видеть на этом тренде тенденцию: 3-4 раза тестит уровень, на 4-5 пробивает гэпом, делая 2-3 зеленых свечи подряд.
Кукл наш Архимед! У него всё четко, по линейке.🤑
А что же будет дальше - нарисует кукл ГиП или еще какого зверя?! Вопрос открытый. Я лишь обозначила цифру (при любых расчетах выходит эта цена) 135,87 как самое максимальное дно коррекции нашего растущего тренда, ну и гэп закроем. Возможное попадание туда значится на графике как 14 февраля, день всех Влюбленных -кукл нас очень любит и это будет его подарок👻. Хотя по логике на этой цифре мы так много раз тусили, стратегического смысла туда возвращаться я не вижу. Думаю и дальше будем ходить в пределах 4-8 рублей, не опускаясь ниже 140. 🔚
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.