красные подонки ( которых некоторые боготворят на этой ветке) попытались сломать всю игру трефовая дама 80 > 140. Трагичность, если волной отшвырнет на 55 и там не оттолкнёмся, будет не айс.
Ps валюта дерзких на 6800, как и говорили. газпромовцам, впрочем, это не интересно
следить надо за нефтью и не пропустить 🚊 экспресс в золотое облако ( или наоборот - не сесть рано). 🤞 надеюсь, американские ребята встретят удар 🥊 достойно и доведут игру до конца. Кто то должен начать печатать, думаю Курода 🇯🇵 начнёт первым.
Там-то гос=во само обо всём и позаботилось заранее, что бы вы не переживали. Вот у меня дочурке будет 11, и ей было бы лучше среди сверстников домашних, своих расти. А государству БОЛЬШОЙ НАПРЯГ и ответственность детдома содержать. Вот и перекладывает, и очень часто УДАЧНО, на плечи добрых людей , как теперь говорят, ""непрофильные"" заботы, щедро оплачивая их услуги. У меня домик небольшой 120кв.м.+17.5 соток, до школ ближайших шаговая доступность-1-1.5 км. И времени теперь свободного более чем- я молодой пенсионер. И знаний с опытом о-го-го. Что касается морали, то если честно выполнять взятые на себя обязательства перед детьми в первую очередь, то не вижу проблем! Конечно, если их объедать, то ... ну я даже и говорить о таком не хочу. Хорошо Шишкова "Угрюм Реку" помню: мечты Прохора, как он собирался содержать рабочих.
я тебе так скажу, я только про Москву знаю - тут огромные выплаты!!! з/п+ на детей+ покрытие расходов, не хочу говорить не полную инфу, лучше найди список выплат в инете и ты сам все посчитаешь, от себя добавлю, что умельцы умудрялись брать хату в кредит и ее выплаты в расходы вставляли!!!! там главное поменьше морали, мне это пока все тяжело...
Moody`s повысило рейтинги 19 российских компаний Международное рейтинговое агентство Moody`s повысило рейтинги 19 российских компаний до инвестиционного уровня Baa3. При этом 13 компаниям присвоен «позитивный» прогноз по рейтингам, еще 6 — «стабильный».
«Позитивный» рейтинг получили: АЛРОСА, «Газпром», «Газпром нефть», ЛУКОЙЛ, Магнитогорский металлургический комбинат (ММК), НОВАТЭК, Новолипецкий металлургический комбинат (НЛМК), «Норникель», РЖД, «Северсталь», «Татнефть», «Транснефть» и Федеральная пассажирская компания (ФПК). «Стабильный» прогноз присвоен «Роснефти», Rosneft International Holdings Limited, «Башнефти», а также «Интер РАО», СИБУРу и «Фосагро».
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.