я тебе так скажу, я только про Москву знаю - тут огромные выплаты!!! з/п+ на детей+ покрытие расходов, не хочу говорить не полную инфу, лучше найди список выплат в инете и ты сам все посчитаешь, от себя добавлю, что умельцы умудрялись брать хату в кредит и ее выплаты в расходы вставляли!!!! там главное поменьше морали, мне это пока все тяжело...
Если нужны бабки, то приемные родители - вот супер бизнес идея, я когда изучил вопрос понял, что если все по-фигу - там можно миллионы делать и льготы и законы такие, что можно в год 10млн на двоих заработать, но мне пока духу не хватает
нет, на жилое помещение тоже льгота распространяется, я уже 3 года освобожден от налогов на всю свою недвигу, когда налог станет 100%, а не как сейчас с понижающим коэффициентом, совсем приятно станет...Друзья, если здесь я просто нуб, то там уж поверьте знаю больше чем все здесь присутствующие, так что могу любую инфу дать кому надо )
это имеет смысл когда доходов много от аренды, тогда расходы на ИП отбиваются и льгота как бонус!Самое выгодное- это сдать частный 4-ех этажный дом покомнатно или посуточно по патенту, но я боюсь вкладываться в загородную недвигу-неликвид!
Сумма выданных россиянам кредитов выросла за год более чем на треть Россияне стали брать больше кредитов и на большие суммы, следует из данных Объединенного кредитного бюро. По оценкам экспертов, рост произошел в основном за счет увеличения лимитов по кредитным картам
Сумма выданных россиянам кредитов выросла за год более чем на треть Россияне стали брать больше кредитов и на большие суммы, следует из данных Объединенного кредитного бюро. По оценкам экспертов, рост произошел в основном за счет увеличения лимитов по кредитным картам
я тебе так скажу, я только про Москву знаю - тут огромные выплаты!!! з/п+ на детей+ покрытие расходов, не хочу говорить не полную инфу, лучше найлди список выплат в инете и ты сам все посчитаешь, от себя добавлю, что умельцы умудрялись брать хату в кредит и ее выплаты в расходы вставляли!!!! там главное поменьше морали, мне это пока все тяжело...
Ежемесячное пособие на сироту до 12-летнего возраста – 16500 рублей, если в семья относится к многодетным – 19800 рублей; С 12 до 18 лет положено 22000 рублей на каждого ребенка, многодетным – 25300 рублей; Если на патронат принят инвалид, то сумма увеличивается до 27500 рублей. Вознаграждение приемным родителям установлено законом Москвы №12 от 2010 года и составляет: За каждого патронатного ребенка – 16700 рублей в месяц; За каждого сироту-инвалида – 28390 рублей; Если патронатная семья относится к категории многодетных, вознаграждение полагается обоим приемным родителям. Источник: http://posobie-help.ru/subsidii/semeynye/viplat...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.