По телеку все показывают ТУ-160М, и как наш обьясняет, что раньше у людей не было денег летать на ТУ-144, а теперь доходы так выросли, что надо делать сверхзвуковые пассажирские самолеты. Конечно они смогут летать за 50-100 тыс $ за билет. Сейчас ведь билеты аэрофлота бизнес класса стоят порядка 10 тыс $. Ну к нам то это не относится, мы живем в другом параллельном мире. Это в их мире растет экономика и зарплаты, а в нашем все только падает.
по санкциям ясно самое главное. Европа дала понять амерам что палки в колеса газопроводам вставлять не надо. зачем портить и без того натянутые отношения.
По телеку все показывают ТУ-160М, и как наш обьясняет, что раньше у людей не было денег летать на ТУ-144, а теперь доходы так выросли, что надо делать сверхзвуковые пассажирские самолеты. Конечно они смогут летать за 50-100 тыс $ за билет. Сейчас ведь билеты аэрофлота бизнес класса стоят порядка 10 тыс $. Ну к нам то это не относится, мы живем в другом параллельном мире. Это в их мире растет экономика и зарплаты, а в нашем все только падает.
Даа... Мир креплёного вина и мир коллекционных вин.. да, как всё ужасТно...
Это да, хорошо, что после торгов, да и в пятницу. За два дня успокоятся.
кто то успокоится а кто то наоборот колесо сильнее закрутит как в магните к примеру... кто возьмется утверждать что в понедельник он в плюс отскочит? я нет!
МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. США расширили санкции против России из-за ситуации на Украине. В санкционный список внесли 21 гражданина России и Украины и девять компаний.
Среди них заместитель министра энергетики России Андрей Черезов и директор департамента Минэнерго Евгений Грабчак, а также дочерние структуры "Сургутнефтегаза", "Силовых машин" и "Технопромэкспорта".
Это чё санкции В понедельник дикий геп наверх и страшная свеча рублей на 5 Открытие 150, закрытие 155
ну так то да. я купил на все рубли что были перед закрытием. все бабки в баксах - не могу купить(Т+2)...я же с амер рынка ушел(который раллирует кстати страшно). пусть хомячки без меня онанируют на пустые бумаги, которые скоро рухнут.
Это чё санкции В понедельник дикий геп наверх и страшная свеча рублей на 5 Открытие 150, закрытие 155
ну так то да. я купил на все рубли что были перед закрытием. все бабки в баксах - не могу купить(Т+2)...я же с амер рынка ушел(который раллирует кстати страшно). пусть хомячки без меня онанируют на пустые бумаги, которые скоро рухнут.
У тебя инсайд был по санкциям?
нет. но тут такая ситуация щекотная, что не знаешь че делать перед обвалом. я доверился интуиции. она меня редко подводит.
Чего ушёл? Что то Ты мало там пробыл по моему?
3 торговых дня пробыл. Ушел потому что думаю скоро обвал. Обесценится и бакс и акции ихние. Просто сделал это чуть раньше остальных.
Конкорд примерно по этой же причине закрыли. Не особо прибыльны были эти сверх-звуковые перелёты. Престижно, но не более. Даже боевые самолёты - почему-то США не стали делать F-35 с крейсерской сверх-звуковой скоростью. Дорого это всё просто, большой расход горючего и сокращение радиуса действия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.