Сделка ОПЕК+ уже принесла бюджету России 2,5 триллиона рублей дополнительных доходов, заявил журналистам глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев. Далее: https://news.rambler.ru/economics/38989891/?utm...
Валился валился магнит и привет. Не будет дивидендов. Инсайдеры вышли в прошлом году а остальных кинула компания. Вот так дела и делаются. Репутация в моих глазах упала до нуля. Убираю эту компанию из списка своего наблюдения - в трэш акции. Похожая история по графику развивается в аэрофлоте. Не хотелось бы, чтобы она повторилась. Наблюдаем.
Валился валился магнит и привет. Не будет дивидендов. Инсайдеры вышли в прошлом году а остальных кинула компания. Вот так дела и делаются. Репутация в моих глазах упала до нуля. Убираю эту компанию из списка своего наблюдения - в трэш акции. Похожая история по графику развивается в аэрофлоте. Не хотелось бы, чтобы она повторилась. Наблюдаем.
Народ, что же нас так колбасит? Амеры опять рекорды ставят, а у нас всё валится
Магнит, конечно, колбасит не по детски ... СЦУКО!!! Страна чудес и дураков ...
Все ждут введения новых санкций в понедельник, которых, как и сами американцы говорят, пока не будет. Вот и проливают в расчёте на это. А новых санкций пока не будет...
Где там наш миллионер-понторез анд?? он мне заливал что магнит крутая компания месяца 4 назад. хотелось бы его послушать. я даже с игнор листа готов его вытянуть.
Где там наш миллионер-понторез анд?? он мне заливал что магнит крутая компания месяца 4 назад. хотелось бы его послушать. я даже с игнор листа готов его вытянуть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.