мне кажется 150 - справедливая цена Газпрома на данный момент, а падает потому, что расти не может, вот вниз и гоняют каждый год, пока нет всех этих потоков, а там уже другая песня начнется
все мы понимаем что газпром ВСЕГДА падает объективно и справедливо! Хотите знать почему он падает сегодня?!
Если мозг не затуманен лонгом, то обьяснения найти легко. Во первых ГП перекуплен на сегодня, за январь он вырос без откатов более 20р. Во вторых новые санкции на носу. В третьих нефть тоже перекуплена и может скорректироваться. В тоже время наблюдается желание тарить ГП. И на этом будем расти после коррекции, а вот до куда коррекция - вопрос! Я жду 137 для закупа.
Видимо многие решили санкции в кеше пересидеть - в понедельник объявят
капец я телевизор давно не включал... у нас же газовый чуть ли ни мировой монополист. просто преступление не покупать эту бумагу. но у нас сука политика... мол обойдемся и без вас только газом будем пользоваться вашим!
Видимо многие решили санкции в кеше пересидеть - в понедельник объявят
капец я телевизор давно не включал... у нас же газовый чуть ли ни мировой монополист. просто преступление не покупать эту бумагу. но у нас сука политика... мол обойдемся и без вас только газом будем пользоваться вашим!
Кто это "они"? Западники? Да пошли они в Опу... Нам Китая хватит в партнеры---------- C) Interfax 13:29 26.01.2018 КИТАЙ-АРКТИКА-ПУТЬ Китай официально заявил о намерении создать Полярный Шелковый путь в Арктике Пекин. 26 января. ИНТЕРФАКС - Китай в пятницу официально объявил о намерении развивать инициативу "Полярного Шелкового пути" в Арктике, создавая морские торговые пути и укрепляя торговые отношения с разными странами региона.
У вас там ром что ли палёный? Или вы ТОЛЬКО ГАДОСТИ о людях думать можете? Про куклов подумайте хорошо, а войтус пусть ещё и прибыль за сегодня в кармане посчитает. Не плохо бы и других обстопленных опросить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.