Я думаю Газик до весенних и летних отсечек в этом году сходит как минимум на 159 - 160, а может и на 170, и только после этого будет, возможен, некий откат куда то на 152. А вот уже 152 - 153 будет новой точкой минимума, как раньше было на 115 -125, от которых можно будет опять подбирать Газпром, и уже на долго . Это конечно моё личное мнение, но это всего лишь моё виденье графиков и моё понимание исходящих по фундаметалу. (Хотя бы из того, что доллар сейчас совсем не 30руб. , а уже 55).
.....
159//// всем привет!!!! 158 если довезут то так польется... что будет уже падать и падать . имхо. похоже чтобы все поверили в 160 надо все таки идти на 155 но ей страшно... начнут же лить.. те кто брал по 115))) сидит и думает уже какой день район 150 болтается.. болтает ножкой.. что же делать чтобы не уволили?!))))
эта картинка, она чисто клеветническая.. и направлена четко на недоразвитые мозги некоторых молодых людей.. Вот простой вопрос: если будет другой президент, каким образом вы видите улучшение своей жизни? знаю что ответа не будет...да и улучшения не будет стопудово! будет новая дележка всего и вся и развал страны!... А вы размечтались что нефтедобывающие республики продолжат вас кормить? Они (эти республики) тоже захотят в конце концов жить хорошо! Так что будьте поосторожнее со своими дурацкими выводами!.. иначе уже никто вас не спасет от беды- ни сибиряки, ни буряты, ни якуты!...
ага, вон оно как заговорил то.....надо топать на выборы таки
я этого п....са-демагога не перевариваю всеми клетками своего организма! "..."мы хотим получать достойную зарплату, добиваться правды в судах..."- а сейчас кто запрещает это делать? выслать его ... в США и пусть там живет богато! сидит, как красная девица на выданье, руками машет жеманно... тьфу..б..!
Я тут кстати задавался вопросом за кого голос отдать после появления "колхозника", там жеж весь левый фронт за него......Ну и вобщем то понял что старый чекист - это лучшее для внешний политики
может кто то считает что в этой стране все супер... я в этом не уверен и лично согласен с тем что на правительство нужно оказывать давление. а то накупили себе яхт да вилл и ус не дуют.
с такими ссылками тебе на ветке б.ростелеком цены не будет
а чо они там?! Плачутся что их бумажка не растёт?!
тело слил в убыток... зае... и оно еще ниже сходило после меня)) думал после меня только рост.. в общем уже думаю за рост там пора... имхо. привет. цена вроде не плохая уже график с 8 года очень хорош для покупки в лонг.. как бы еще конечно ниже не пролили временами.... раз за вверх все вроде кричит пс. были бы деньги вернул бы снова себе позу. дивы были в том году.. надеюсь в этом будут не меньше.. имхо...
Я тут кстати задавался вопросом за кого голос отдать после появления "колхозника", там жеж весь левый фронт за него......Ну и вобщем то понял что старый чекист - это лучшее для внешний политики
так я тоже так думаю. Вообще голосую только последние два периода- до этого не голосовал вообще! а сейчас буду ходить и голосовать так как хочу умереть еще в этой стране России! что то смутно предчувствую, что если Путин не найдет адекватного приемника- стране киндец придет! а я не хочу уже на это смотреть!- войны, голод, беженцы... если молодежь выберет такой путь- ну и х с ними! но после нас! у Путина тоже "косяков" много- упущено воспитание молодого поколения... не знают они Россию совсем! многие не понимают откуда блага берутся... И Путин сам много говорит про "русский мир", при этом забывает что Россия- это не только русский мир...это крайне опасно в такой многонациональной стране!
может кто то считает что в этой стране все супер... я в этом не уверен и лично согласен с тем что на правительство нужно оказывать давление. а то накупили себе яхт да вилл и ус не дуют.
ты думаешь что продадут они эти яхты и тебе что то обломиться? эти яхты и виллы- малюсенькая ничтожная частичка проблемы... А ты думаешь в америке все богато и счастливо живут? и у них там нет яхт , вилл и нет бездомных? я вот поражаюсь степени вашей наивности!..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.