они были для него лишь игрушками. загорелый и отлично выглядящий он играл ими, как вздумается, не заботясь об их навсегда искалеченных душах. стокгольмский синдром все равно унесёт все печали со временем - знал лучший специалист по 50 оттенкам серых. серых Микки Маусов
Безумию храбрых поем мы песни)))) а кто то шортит?!)))) Уже откупили наверно)))))
Вчера начал шортить на все депо. средняя по шорту 144.90. не верю я в рост, денег не хватит тащить вверх
на газпром весь мир смотрит и палки в колеса от зависти вставляет... если санкционный газ новатека в сша оказался то почему нельзя покупать газпром по обходной схеме? все хотят получать навар с трубопровода а для этого надо тарить акции.
сегодня к закрытию может нарисоваться ШОРТОКРЫЛ......грамотные шортисты будут делать ПАНИК-БАЙ....(спасайся, кто может, покупай)........будем посмотреть....
Вчера начал шортить на все депо. средняя по шорту 144.90. не верю я в рост, денег не хватит тащить вверх
на газпром весь мир смотрит и палки в колеса от зависти вставляет... если санкционный газ новатека в сша оказался то почему нельзя покупать газпром по обходной схеме? все хотят получать навар с трубопровода а для этого надо тарить акции.
по идее конечно тарить, я сам 7 месяцев в этой папире торчал (Лонг) пока она на 110 шла. Но не вижу я улучшения капитализации в стране. Резервный фонд иссяк, инорезы к нам не спешат, а у физиков денег столько нет - тащить газ на 200
сегодня к закрытию может нарисоваться ШОРТОКРЫЛ......грамотные шортисты будут делать ПАНИК-БАЙ....(спасайся, кто может, покупай)........будем посмотреть....
Так то двойная вершина на часовиках, у шортистов есть шанс. Если нефть или Сипи сольются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.