В прошлом году рост был стремительным, ситуация на рынке словно шептала всем, растём блин залезай пока не поздно... И каков итог.... А сейчас ситуэйшен следующее говорит: Да ладно, подумаешь там рост на 2-3 рубля, это разве рост? По-любому дешевле будет и объёмы так себе в сравнении с прошлым ростом... Вроде как и на рост-то не похоже.... Но гэпы не просто так происходят.... Шортунам жалко позиции прикрывать, когда после гэпа уже лось нарисовался, и его жалко резать, да и рост-то ерунда....
Господа шортуны только одного не понимают, что шортить там лучше, где больше цена бумаги. Чем дороже будет ГП, тем больше в рублевом выражении перепады, тем больше вы заработаете на откатах.
Шорт - это импортное слово. Предлагаю, наше - шарамыга. Иными словами не шортисты, а шарамыжники.
Получается что райффазен лохи педальные, либо умышленно врали, ибо и полному идиоту было понятно, что 139- это не уровень в этом году. Лично я увидел эту картинку еще до нового года и очень удивился.
Никто из нормальных трейдеров не пишет прогнозы, а уж тем более те кто занимаются ММ (их просто не допускают). Пишут это исключительно, чтобы побудить вас к сделки - расторговать счёт. Поручают эту фигню консультантам или студентам. Половина из здесь сидящих лучше напишит
В Портофино плохо, там туристов - ногой не промешать! Мне больше нравиться Финале Лигуре. Тихий городок, отличный пляж, рядом вокзал. 1-2 часа и в Портофино, Санремо, Генуя. 3 часа и Милан.
В прошлом году рост был стремительным, ситуация на рынке словно шептала всем, растём блин залезай пока не поздно... И каков итог.... А сейчас ситуэйшен следующее говорит: Да ладно, подумаешь там рост на 2-3 рубля, это разве рост? По-любому дешевле будет и объёмы так себе в сравнении с прошлым ростом... Вроде как и на рост-то не похоже.... Но гэпы не просто так происходят.... Шортунам жалко позиции прикрывать, когда после гэпа уже лось нарисовался, и его жалко резать, да и рост-то ерунда....
Господа шортуны только одного не понимают, что шортить там лучше, где больше цена бумаги. Чем дороже будет ГП, тем больше в рублевом выражении перепады, тем больше вы заработаете на откатах.
это вы сходите на ветке Сбера сберчанам сообщите как надо шортить где больше цена бумаги))) там от 160 люди уже шортят уверенно ...
В Портофино плохо, там туристов - ногой не промешать! Мне больше нравиться Финале Лигуре. Тихий городок, отличный пляж, рядом вокзал. 1-2 часа и в Портофино, Санремо, Генуя. 3 часа и Милан.
красивый городок,)как с картинки..) в Геную только толпой,а одному лучше не соваться..
В Магадан едьте лучше. В Магадан. Будет вам и порфилио и лимурия и все остальное.
красивый городок,)как с картинки..) в Геную только толпой,а одному лучше не соваться..
можа он красивый пока там Россиян нет? а когда мы там- там уже все по нашему, увы! а слабо у себя на Родине потрудится? не в обиду будет сказано- меня вот всегда раздражают эти понты!..
Волатильность пропала....безграничный рост. Так не интересно Дайте поиграться еще
...........................так сидите ровно, что толку скакать по тренду как блоха, (сам тупо сижу на попе- зажав в кулак 8 000 штук акциев Газпрома.....такая карова нужна самому....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.