Добрый вечер коллеги! из всех бумаг вышел кроме ГП и мосбиржи (5%). Газик хорошо идет, особенно фьючь покупают, возможно деньги забугорные идут, брокера на опережение во фьючах работают. 143-144 возможен останов. Если завтра на импульсе доедем под 147, буду продавать плечо Всем удачи коллеги!
Про финам и тут уже писано-переписано! На заборах и то правдивее бывает!-))))))))))))))))))) Не веришь? Сам завтра позвони своему броку с этим вопросом
Не совсем понятно, почему именно с ноября начался рост Газпрома и продолжается до сих пор. Вроде бы новости все те же. Может сказали тянуть Газик на 200))) до выборов?
Не совсем понятно, почему именно с ноября начался рост Газпрома и продолжается до сих пор. Вроде бы новости все те же. Может сказали тянуть Газик на 200))) до выборов?
А я ему звонил с вопросом, когда начнёт? Так он сказал, что при приближении к нулю, да и то не всё сразу, а потихоньку-помаленьку-)))))))))
В финаме пишется, что принудительное закрытии при удс =1
Я в Альфе всегда работаю с УДС меньше единицы. Беру на все плечи, соответственно УДС на начало сделки равен 1 (баланс = уровню начальной маржи). Принудительное закрытие (альфа-директ) при УДС меньше нуля. Когда баланс меньше уровня минимальной маржи. Вообще, прежде чем торговать с плечами неплохо бы точно для себя выяснить условия маржинального кредитования своего брокера.
И в какую сторону изменение? Сколько было и сколько стало?
На новогодние праздники ставку риска меняли. У меня УДС в конце года скакнул с 0,9 до 0,5 (примерно), но я не волновался - уверен был в росте в январе. Сегодня проверял, риск параметр пока не изменили, надеюсь завтра вернут обычный уровень, и опять смогу брать на все плечи.
Последний раз как я помню ставка риска по ГП менялась (увеличивалась) на майские праздники.
На новогодние праздники ставку риска меняли. У меня УДС в конце года скакнул с 0,9 до 0,5 (примерно), но я не волновался - уверен был в росте в январе. Сегодня проверял, риск параметр пока не изменили, надеюсь завтра вернут обычный уровень, и опять смогу брать на все плечи.
Лондон закрылся раньше нас, а Н-Й 1,55% раллирует, но я бы Н-Й не ориентировался, там оборот мизерный 600К баксов в среднем, Франкфурт тоже фуфел 900К всего, а вот Лондон 16 лям наторговал сегодня
В финаме пишется, что принудительное закрытии при удс =1
Я в Альфе всегда работаю с УДС меньше единицы. Беру на все плечи, соответственно УДС на начало сделки равен 1 (баланс = уровню начальной маржи). Принудительное закрытие (альфа-директ) при УДС меньше нуля. Когда баланс меньше уровня минимальной маржи. Вообще, прежде чем торговать с плечами неплохо бы точно для себя выяснить условия маржинального кредитования своего брокера.
Про условия, это точно.
Да, это я тупанул. Почему-то вбил себе в голову удс=1. Вы все правильно сказали.
Но в предыдущих сообщениях, я считал закрытие своей позы по минимальной марже. Т.е. Купив на на все плечи, вы не выдержите просадки и 10 рублей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.