Да просто нефть чуть пошла вниз вот и решился. Ничего особенного. Как Elmar с утра на все плечи я увы не встал... Так что и профит так себе пока что.
Да тут что-то одно, либо на все плечи, но не ловить максимум, либо на свои но поточнее. Мне кажется первый вариант выигрышней, главное не ошибиться с трендом, а то - хана. Как было у меня в прошлом году - не понял, что тренд с февраля стал падающим, причем глобально и надолго. Хотя надо отдать должное вине правительства, которое обещало нам неоднократно высокие дивы
полностью согласна с вами, очень важно останавливаться во время. Я пару раз ошиблась с трендом, и... в общем убыток составил 40% от счета. Так что лучше переждать и посидеть, в ожидании, куда дальше, при этом имея на свои свои акции. Вроде если что и прибыль капает, и УДС не тревожит. А если вниз потянут, усредняться можно.
Выглянул в окно, а там оказывается солнечная погода. С октября наверное солнца не было, и вот в этот замечательный день оно вышло из-за туч. Символично получается
Выглянул в окно, а там оказывается солнечная погода. С октября наверное солнца не было, и вот в этот замечательный день оно вышло из-за туч. Символично получается
Да тут что-то одно, либо на все плечи, но не ловить максимум, либо на свои но поточнее. Мне кажется первый вариант выигрышней, главное не ошибиться с трендом, а то - хана. Как было у меня в прошлом году - не понял, что тренд с февраля стал падающим, причем глобально и надолго. Хотя надо отдать должное вине правительства, которое обещало нам неоднократно высокие дивы
полностью согласна с вами, очень важно останавливаться во время. Я пару раз ошиблась с трендом, и... в общем убыток составил 40% от счета. Так что лучше переждать и посидеть, в ожидании, куда дальше, при этом имея на свои свои акции. Вроде если что и прибыль капает, и УДС не тревожит. А если вниз потянут, усредняться можно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.