Я купил и сижу не дергаюсь. Буду и дальше докупать.
сейчас смысла нет докупать. В прошлом году перед отсечкой на дивы его свозили на минимумы. И это без кварталов с работой в убыток. Что будет теперь? Цыганка и та гадать откажется.....
"...Правительство Украины намерено отдать газотранспортную систему страны в концессию иностранным компаниям. «Сесть на трубу» хотят американцы. Наблюдатели считают, что США добиваются контроля над украинскими трубопроводами, чтобы отрезать Европу от поставок российского газа, когда американское газодобытчики смогут предложить эквивалентный объем СПГ. Таким способом Россию будут выдавливать с европейского газового рынка..."http://www.dk.ru/news/david-gaydt-amerikantsy-n...
Любой конфликт на захват нашей территории неминуемо приведет к ядерной войне. Их больше в военном плане 10 к 1 по сравнению с нами. Это как ты идешь по улице а на встречу 10 гопников и какое бы кунг фу не изучил, ты проиграешь. И никакой героизм не поможет. Суть в самом производстве необходимого вооружения, которое будет теряться при не ядерной войне. Защищать нас никто не будет кроме нас самих. Никакого захвата не будет территорий. Есть план глобального, молниеносного, безответного ядерного удара. Наши сейчас сильно ударились развивать ПРО и правильно делают. У нас лучшее ПРО в мире, но нужно больше.Уже сейчас есть с-500, которые посбивают все спутники, если что. Суть в том, что если сбить 97-98% от того, что прилетит, то можно выжить(в целом страна). Проблема в том, что у них ракет очень много. Одних только томогавков 7000, которые могут быть начинены ядерным оружием и запущены одновременно. При таком раскладе(если сбить) ядерная зима будет года 3, не больше. Можно будет пережить. Вот такие мысли на этот счет
В начале новой недели на мировых финансовых рынках продолжается покупка рисков. Особенно уверенно сегодня выглядели рынки акций развивающихся стран, при этом российские бумаги были в числе лидеров. Расписки российских эмитентов, торгующиеся на западных биржах, прибавили сегодня до полутора процентов https://t.me/russianmacro/799. А с начала года российский фондовый рынок демонстрирует рекордную доходность среди всех emerging markets https://t.me/russianmacro/797. Позитивно складывается и ситуация на евробондах https://t.me/russianmacro/798. Сегодня ждём позитивной динамики на российских финансовых рынках. А для рубля будет крайне интересно, какой объём интервенций на январь объявит Минфин. В декабре, напомню, было примерно $3.5 млрд. При текущих ценах на нефть в январе может быть ближе к $5 млрд.
Как предки наших "новых русских" в революционное время грабили чужое: "...историческую задачу по ликвидацию частной и личной собственности граждан, их накоплений большевики решили в считанные месяцы конца 1917 - 1918 годов. О том, как это было, рассказал экономист Яков Миркин:https://newizv.ru/news/politics/08-01-2018/iz-b...;
вот так растащили все чужое.... и в 90-х годах их внуки преуспели "дернуть" но уже народное добро... А сейчас им Родина не мила уже... на запад хотят уехать..., а если и живут в России- то в отдельных поселках, за высокими заборами... страшно им с ограбленным и одурманенным народом то жить!. да кому они там, на западе такие то нужны?
газпром решает задачу о проведении газопровода в пустыню сахара...
"..Снег выпал в пустыне Сахара второй год подряд. Об этом в понедельник сообщила алжирская газета "ТСА". По данным издания, снегопад начался утром в воскресенье в районе города Айн-Сефра на севере Алжира.https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tass.r...;
Любой конфликт на захват нашей территории неминуемо приведет к ядерной войне. Их больше в военном плане 10 к 1 по сравнению с нами. Это как ты идешь по улице а на встречу 10 гопников и какое бы кунг фу не изучил, ты проиграешь. И никакой героизм не поможет. Суть в самом производстве необходимого вооружения, которое будет теряться при не ядерной войне. Защищать нас никто не будет кроме нас самих. Никакого захвата не будет территорий. Есть план глобального, молниеносного, безответного ядерного удара. Наши сейчас сильно ударились развивать ПРО и правильно делают. У нас лучшее ПРО в мире, но нужно больше.Уже сейчас есть с-500, которые посбивают все спутники, если что. Суть в том, что если сбить 97-98% от того, что прилетит, то можно выжить(в целом страна). Проблема в том, что у них ракет очень много. Одних только томогавков 7000, которые могут быть начинены ядерным оружием и запущены одновременно. При таком раскладе(если сбить) ядерная зима будет года 3, не больше. Можно будет пережить. Вот такие мысли на этот счет
я вот часто думаю- неужели есть такие наивные и в руководстве страны? Ведь, при "захвате территории" никакой глобальной войны и не будет!... никакая ПРО не поможет! Будет примерно такая вот, как в Сирии, изматывающая гражданско- партизанская война с использованием таких вот миниатюрных дронов как в Сирии...Будет разжигание национальных распрей в России и около ее границ (что мы и видим на примере Украины..)... Начнутся удары со средней азии куда уже давно проникли террористы...Будут партизанские рейды в "подбрюшье" России... затем, после свержения Кадырова, подключат северный кавказ... Это же давно всем умным понятно! конечно, все это можно предотвратить при очень грамотной внешней и внутренней политике!.. ну в этих вопросах ксюша и новальный никак не помогут!...
я вот часто думаю- неужели есть такие наивные и в руководстве страны? Ведь, при "захвате территории" никакой глобальной войны и не будет!... никакая ПРО не поможет! Будет примерно такая вот, как в Сирии, изматывающая гражданско- партизанская война с использованием таких вот миниатюрных дронов как в Сирии...Будет разжигание национальных распрей в России и около ее границ (что мы и видим на примере Украины..)... Начнутся удары со средней азии куда уже давно проникли террористы...Будут партизанские рейды в "подбрюшье" России... затем, после свержения Кадырова, подключат северный кавказ... Это же давно всем умным понятно!
Лихо ты меня в дураки определил. Я изложил свое мнение и свою позицию, не более. У тебя свое? очень хорошо. Мы тут и находимся, чтобы мнениями обмениваться, а не выпячивать свое я, излагая истину в последней инстанции. Всем хорошего настроения и профитных торгов.
я вот часто думаю- неужели есть такие наивные и в руководстве страны? Ведь, при "захвате территории" никакой глобальной войны и не будет!... никакая ПРО не поможет! Будет примерно такая вот, как в Сирии, изматывающая гражданско- партизанская война с использованием таких вот миниатюрных дронов как в Сирии...Будет разжигание национальных распрей в России и около ее границ (что мы и видим на примере Украины..)... Начнутся удары со средней азии куда уже давно проникли террористы...Будут партизанские рейды в "подбрюшье" России... затем, после свержения Кадырова, подключат северный кавказ... Это же давно всем умным понятно!
Лихо ты меня в дураки определил. Я изложил свое мнение и свою позицию, не более. У тебя свое? очень хорошо. Мы тут и находимся, чтобы мнениями обмениваться, а не выпячивать свое я, излагая истину в последней инстанции. Всем хорошего настроения и профитных торгов.
я разве в каком то месте написал про дурака? дурак и наивность это далеко разные вещи!..
я разве в каком то месте написал про дурака? дурак и наивность это далеко разные вещи!..
"Это же давно всем умным понятно!" ну если умным понятно, а мне нет...? Я как раз не наивный, в том и дело. Ладно, это все фигня, сегодня у нас хороший день и вообще можно сказать первый нормальный день торгов в году, с чем и поздравляю!
"Это же давно всем умным понятно!" ну если умным понятно, а мне нет...? Я как раз не наивный, в том и дело. Ладно, это все фигня, сегодня у нас хороший день и вообще можно сказать первый нормальный день торгов в году, с чем и поздравляю!
ой! Не надо нахваливать, а то... тьфу-тьфу-тьфу...
ладно, не обижайся! вообще то умные не обижаются.. (блин, опять, наверное, обидел!).. Удачных торгов вам! Я сегодня в шортах на полные плечи! наконец то будет счастье!
ладно, не обижайся! вообще то умные не обижаются.. (блин, опять, наверное, обидел!).. Удачных торгов вам! Я сегодня в шортах на полные плечи! наконец то будет счастье!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.