Обязательно! Главное дождаться. А это тяжело бывает сделать, когда акция без причины прет вверх. Тут сдают нервы, бросаешься вдогонку, и вниз с лосем. У меня обычно так. Хоть и не раз зарекался не прыгать в уходящий поезд.
Помню в 1993 г. пригласили меня поработать в Канаде. Первый раз в капстране. Приехал, встретили, везут, смотрю кругом на дверях магазинов и конторок написано closed, вот думаю капстрана - кругом туалеты . Это было воскресенье
Помню в 1993 г. пригласили меня поработать в Канаде. Первый раз в капстране. Приехал, встретили, везут, смотрю кругом на дверях магазинов и конторок написано closed, вот думаю капстрана - кругом туалеты . Это было воскресенье
Обязательно! Главное дождаться. А это тяжело бывает сделать, когда акция без причины прет вверх. Тут сдают нервы, бросаешься вдогонку, и вниз с лосем. У меня обычно так. Хоть и не раз зарекался не прыгать в уходящий поезд.
В декабре пофиксил на 135 и две недели ждал 130, а акция болталась-болталась туда-сюда, спрос маленький а поперла вверх, и ведь по всему было видно, что пошла к верхней границе канала, к 138-140, дождался небольшой просадки со 136, ну и радостно купил опять по 135, и тут понеслось аж до 129. Вот надо было бы еще пару дней подождать, ан нет опять обманула биржа. Пришлось ждать. Сильно не волновался, хотя по-уши в плечах, но был уверен в тренде, и что скоро в январе вернется цена. Сейчас профит, но обидно, что не дождался намеченных 130!
Хорошие знакомы е остались ч в Канада ?
Много времени прошло, много событий, перемен рода деятельности (чем я только не занимался - лучше не вспоминать ), как то все угасло, визитки затерялись.
В декабре пофиксил на 135 и две недели ждал 130, а акция болталась-болталась туда-сюда, спрос маленький а поперла вверх, и ведь по всему было видно, что пошла к верхней границе канала, к 138-140, дождался небольшой просадки со 136, ну и радостно купил опять по 135, и тут понеслось аж до 129. Вот надо было бы еще пару дней подождать, ан нет опять обманула биржа. Пришлось ждать. Сильно не волновался, хотя по-уши в плечах, но был уверен в тренде, и что скоро в январе вернется цена. Сейчас профит, но обидно, что не дождался намеченных 130!
долго себя приучал бороться с такой обидой... нашёл успокоение в сентенции: всё движение цены ещё никто не забирал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.