Про свои технологии они никому не расскажут, как не рассказали африканцам про "одноразовость" семян ГМО-кукурузы, поедание которой приводит к полному бесплодию! И НЕВОЗМОЖНОСТИ выращивания нового урожая из выращенного семени!
Представляете какой вред это может принести живым организмам! Одно дело маломощные радиоволны несущие информацию, другое - волны большой интенсивности несущие энергию. Для примера мой отец в 50-е годы служил на дальнем севере на радиолокационной станции. Порой было слишком холодно и они грелись около вч генераторов. В результате все они умерли от разного типа рака в течении следующих 30 лет. В том числе и мой отец в возрасте 50 лет.
Я не спорю что это вредно, но может там технология какая, о которой мы не знаем. Там же тоже не дураки сидят наверно. Да и не выдали бы разрешение на массовое производство в США, если бы эта технология приносила такой уж вред. В любом случае поживем - увидим. 9 января покажут рабочую модель.
Про свои технологии они никому не расскажут, как не рассказали африканцам про "одноразовость" семян ГМО-кукурузы, поедание которой приводит к полному бесплодию! И НЕВОЗМОЖНОСТИ выращивания нового урожая из выращенного семени!
Я не спорю что это вредно, но может там технология какая, о которой мы не знаем. Там же тоже не дураки сидят наверно. Да и не выдали бы разрешение на массовое производство в США, если бы эта технология приносила такой уж вред. В любом случае поживем - увидим. 9 января покажут рабочую модель.
Ну тут то они на самих себе будут испытывать(на американцах). Вот и посмотрим)
А заманчиво выглядит так то1 зарядка в доме и никаких проводов
Ну тут то они на самих себе будут испытывать(на американцах). Вот и посмотрим)
Извиняйте, не видел. Не весь форум могу прочитать, хотя и стремлюсь порой. Кстати вчерашнюю уважуху принимаю сегодня-)) Так вот, коли так, то нам в суды. При чём если каждый возмущённый подаст на регулятора, давшего необоснованный отказ, в свой территориальный Суд, то ГПкукл замудохается по всей стране бегать, отбиваясь от претензий! Прецедентного же правоприменения у нас нет?О, случайность какая-то вылезла-(((
Официально заявляю - наш рынок самый честный рынок в мире. Газпром одна из самых ликвидных бумаг на нашем рынке с высокой долей иностранных денег, поэтому ценообразование идёт рыночным способом по определению. Все высказывания о манипуляции есть оправдания неудачливых и малопытных трейдеров... Аминь
Дроны «Калашникова» начнут патрулировать трубопроводы «Газпрома» в 2018 году
Предприятие концерна, занимающееся выпуском беспилотников, выиграло тендер на выполнение полётов на беспилотных летательных аппаратах для воздушного патрулирования трубопроводов, — сообщает сайт «Ростех».
Разработанные концерном «Калашников» дроны начнут патрулировать газовые магистрали «Газпрома» уже в 2018 году, а встретить их можно будет в Махачкале, Ставрополе, Саратове, Краснодаре, Волгограде, Сургуте, Казани, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Томске и Чайковском.
Дроны, созданные компанией ZALA AERO GROUP, разрабатывались для выполнения различных задач. Они, в зависимости от модели, могут осуществлять аэрофото— и видеосъёмку, поддерживать видеосвязь на расстоянии от 15 до 150 километров.
Беспилотные летательные аппараты могут оснащаться навигационной системой с инерциальной коррекцией (GPS/ГЛОНАСС), встроенной цифровой системой телеметрии, навигационными огнями, модулем удержания и активного сопровождения цели, цифровым встроенным фотоаппаратом, радиодальномером, системой самодиагностики и разнообразными датчиками: влажности, температуры и тока.
сибирские месторождения очень перспективны и нацелены на Китай!..
Лозунг хороший. На Первомай сделаем транспорант, пойдём на Красную, чтобы нацгвардия отмассировала дубинками, отсекая с пути. Тогда увидим перспективу праздника на все 100%.
я в том плане что нацелены на продажу нефти в Китай.. за че дубинками то дубасить? это рынок, бизнес и ничего личного...
Официально заявляю - наш рынок самый честный рынок в мире. Газпром одна из самых ликвидных бумаг на нашем рынке с высокой долей иностранных денег, поэтому ценообразование идёт рыночным способом по определению. Все высказывания о манипуляции есть оправдания неудачливых и малопытных трейдеров... Аминь
Бонифатич! Обещать, крнечно, не жениться! Но я же Вас за язык не тянул?-)))
Бонифатич 05.01.2018 15:46
−1+1 3427
Чур @ 05.01.2018 15:37 Это может произойти в любой момент. Как только главный кукел решит, что пора сделать кидок по ОФЗ. Касса сразу станет равна ВТБ, а ГП = 500 или тыщща+
Бонифатич @ 05.01.2018 15:20 В каком году?
Плюсы закончились рейтинг Чура, в моих глазах, вырос до небес
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.