135.97 скинул 135.63 снова зашел. Вчера кукл меня развел, но сегодня я его потрошу прям по полной и в шорт и в лонг. Пока все в масть. Ведем наблюдение дальше. 5 графиков открыто на ноуте, плюс смартфон включен с котировками. Еще и Altozar'у в личку успеваю отвечать
зачем Вам своё драгоценное время на никчемную компанию тратить?.,)
Да уже новогоднее настроение, сдали большой проект для Дамате, сидим ждем зарплату и премию, и на каникулы, так что до нового года я абсолютно свободен....
135.97 скинул 135.63 снова зашел. Вчера кукл меня развел, но сегодня я его потрошу прям по полной и в шорт и в лонг. Пока все в масть. Ведем наблюдение дальше. 5 графиков открыто на ноуте, плюс смартфон включен с котировками. Еще и Altozar'у в личку успеваю отвечать
Какая-то усиленно продает у 136 и не дает выше идти. Две покупки по 200 тысяч лотов загасил продажами. Если бы не этот продавец уже 140 бы брали. Против него глупо играть вот и распродаюсь, копеечку выжимаю на откатах. Если Европа пойдет резко в рост, то вал покупок должен будет пробить уровень. DAX пока в рост смотрит. Ждем.
зачем Вам своё драгоценное время на никчемную компанию тратить?.,)
Да уже новогоднее настроение, сдали большой проект для Дамате, сидим ждем зарплату и премию, и на каникулы, так что до нового года я абсолютно свободен....
Какая-то усиленно продает у 136 и не дает выше идти. Две покупки по 200 тысяч лотов загасил продажами. Если бы не этот продавец уже 140 бы брали. Против него глупо играть вот и распродаюсь, копеечку выжимаю на откатах. Если Европа пойдет резко в рост, то вал покупок должен будет пробить уровень. DAX пока в рост смотрит. Ждем.
При загрузке депо по текущим ценам, если не ждать коррекции, на 85 процентов... на свои без плечей!!! без стопа, профит по ордерам 560руб+, покупаем и закрываем терминал на 2-3 года(можно 2-3раза в год открывать и добавить сделок) получаем прибыль при достижении данного профита 560+ в сумме грубо 7.500000...+дивы
Вы ориентируетесь по красной восходящей? Почему такую же нельзя было нарисовать на предыдущем похожем тренде или на том, который был год назад, когда мы вместо 170-ти уехали с Изгоем от 150 вниз на год(((
творогом будут отдавать?.)
Вы наверное с Данон перепутали, Дамате выращивание и убой индейки ))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.