встречать буду на 122)))) и то долго думать а надо ли снова в это болоото))))
алку смотрим.. берем.. малыми силами.. вчера обещал.. сделано)))) 74,55 добавил. владею уже 30 лотами)))) попробую на 74,25 добавить.. ну и супер сургут... все идет по плану))) не владею... но жду... вчера не дали дешевле.. сегодня еще дешевле.. и снова не в масть мне)))) ниже ниже вот вот вот)))) https://www.youtube.com/watch?v=qcbHirjoy-I
Да он и рос без объемов. По 20 тысяч лотов на 5 минутках было и рос. Объем в четверг на аукционе уже слили по 132, это теперь поддержка. Оттуда все выкупают.
Нееетттт... Вот тут готов поспорить.... Рос он на объемах. Потом, после очередного объма на закуп, консолидировался несколько дней (как сейчас) и на очередном объёме вверх... и так несколько раз.. Не факт, что так будет и дальше. Но я хочу видеть объем... в районе 4 ярдов...
Если 133 удержит, тооо на 136,7,8... кудато туда... Но где объём??? ЭнтузазизЬм где))) Меня это смущает)))
Да он и рос без объемов. По 20 тысяч лотов на 5 минутках было и рос. Объем в четверг на аукционе уже слили по 132, это теперь поддержка. Оттуда все выкупают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.