Доброе утро! Я Вас приветствую на ветке форума самой ТОПовой компании в мире! Ну вот скажите, без продукции какой компании может загнуться несколько стран и вся Европа в целом? То, что она (компания) в данный момент зверски не дооценена - это просто замечательно! Ход мыслей я расписал ранее https://mfd.ru/forum/post/?id=13481253 повторяться не буду. Я прекрасно понимаю, что верить всем подряд с форума, и тем более какому то Бульдозеру не стоит, поэтому вот ссылка на статью, где описанны и плюсы и минусы https://ria.ru/analytics/20171201/1509984700.ht... там все разложено по полочкам. Изначально ссылку на эту статью дал White_rabbit - не забываем ему поставить плюсики за это. Европа сейчас посмотрит, что вопреки санкциям американские банки спокойно кредитуют Газпром (не хило навариваясь на Газпроме), задумаются чем же они то хуже... И начнут полномасштабно работать с Российскими компаниями, не зависимо снимут санкции или нет. Уже ясно, что санкции больше бьют по Европе, а не по России, поэтому приползут как миленькие (профита всем хочется). И как Вы думаете какие акции они начнут скупать в первую очередь? - бумажки третьего эшелона?, может переоцененные компании (такие как Аэрофлот, Магнит, Сбер и т.д.) - Да нет конечно, идеальные цели - это в первую очередь! недооцененные компании, желательно что бы еще и являлись голубыми фишками - и под все эти требования и условия идеально подходит именно Газпром. Так что же Вам мешает это сделать сейчас? Или потом будете покупать данную золотую папиру у Американских или Европейских инвесторов минимум за 1200, а то и за 2000? Есть те (шортовики), кто говорит зачем сейчас покупать, если можно потом купить - ну какой идиот потом по такой то цене продаст? Ладно, а сейчас появится человек под ником "прохвост" и как обычно объявит что мы все катимся вниз, прямо в ад!, поставит вот такой вот смайлик, мы все дружно посмеемся и пойдем забирать новые вершины. Всем профита!
ХА-ХА! ХИ-ХИ! Хихикали сегодня... Вот и пошли позитивные новости(разработка собственной технологии по сжижению газа - это бомба конечно, теперь до всех дотянется), позитивчики сейчас пойдут как из рога изобилия. Вспомните меня еще не раз. 1. У Газпрома все негативные новости уже давно вбиты в цену акции, так что падать то практически и некуда. 2. Не одна позитивная новость еще не учтена в цене акции. 3. Подходит время когда будут выходить одна за другой позитивные новости. 4. По отчету за 3 квартала результат лучше чем за весь 2016 год, как думаете за весь 2017 год отчет будет хуже 2016 года?..
P.S. Kolumba ты уж не серчай на меня, но против сильной бумаги можно конечно в шорт поиграть, но надо быть более аккуратным. Золотой чел а ты прекрати применять тех анализ на минутных свечах, в трусах останешься, хочешь в таком стиле зарубиться возьми за правило 1к 10 1-возможный риск, 10-возможная прибыль.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.