У нас так же все изменения налогового законодательства через Думу и Совет федерации проходят. Минфин уже давно не "считает налоги", а на прямые вопросы, отвечает уже лет пять как, что он не уполномочен давать толкования по налоговым вопросам.
Более того, каждое письмо Минфина, заканчивается абзацем, что это частное мнение подписанта ответа, а не руководство к действию.
Тоже мне, изобрели велосипед, можно подумать другие государства так не делают... Спасибо, прям глаза открыли, каюсь слепцом был.
в сша, например, изменения налогового законодательства, строго после одобрения всеми палатами, а не директивами минфина, у нас минфин считает налоги как ему удобно и как хочется
Привет. А как же помагедонить? Думаешь время уже пришло? ГП с утра сильно смотрелся, посмотрим удержит ли 132. У меня пока инет зависал я всю позу восстановил по 132.12
P.S. Теперь с учетом профита прошлой недели: просадка к 130 - заберет профит пятницы, просадка к 128 - профит четверга, к 126 - профит среды. Сделал себе хороший запас
Привет Всё хорошо в своё время Есть время вытрясать из позы и собирать шортунов, а есть время расти
Привет. А как же помагедонить? Думаешь время уже пришло? ГП с утра сильно смотрелся, посмотрим удержит ли 132. У меня пока инет зависал я всю позу восстановил по 132.12
P.S. Теперь с учетом профита прошлой недели: просадка к 130 - заберет профит пятницы, просадка к 128 - профит четверга, к 126 - профит среды. Сделал себе хороший запас
Привет Всё хорошо в своё время Есть время вытрясать из позы и собирать шортунов, а есть время расти
На ~ 140 глобальное сопротивление с начала времен, который скорее всего не пробьют ....
У нас так же все изменения налогового законодательства через Думу и Совет федерации проходят. Минфин уже давно не "считает налоги", а на прямые вопросы, отвечает уже лет пять как, что он не уполномочен давать толкования по налоговым вопросам.
Более того, каждое письмо Минфина, заканчивается абзацем, что это частное мнение подписанта ответа, а не руководство к действию.
в сша, например, изменения налогового законодательства, строго после одобрения всеми палатами, а не директивами минфина, у нас минфин считает налоги как ему удобно и как хочется
Я говорю про индивидуальные налоги ГП, могу ошибаться, тему не курила, но вроде даже в НК есть положение что к отдельным отраслям есть градации (как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения по договорённостям) а по сути есть поле деятельности в НК для Минфина, обычно в сторону увеличения.
Но то что налоги согласовываются между менеджментом корпораций и Минфином - факт общеизвестный
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.