Рынок США подкосила громкая новость https://www.finam.ru/analysis/marketnews/rynok-... Флинн даст показания, и выяснится, что Трамп наш разведчик, заброшенный 40 лет назад, который раз в 5 лет видится с российской женой в кафе, и шлет сообщения на родину через радистку Кэт
Пережидал, в ГП с марта по ноябрь. Просто не придавал этому азарта. Сижу и сижу. Потом посмотрел сколько комиссионных брокеру даю. И курс в плюсе. Вышел. Купил того, сего, продал. Пока в минусе. Платил за опыт. Теперь смотрю какая дорога меня выберет, какую дорогу я выберу (О"Генри).
А я давеча прикупил 3 эфириума. Виталик Бутерин уникум. Но дело, конечно, не только в нём. Упадёт биток, упадёт и эфир. Но из пепла возродится не биток. Эфир - да.
А я давеча прикупил 3 эфириума. Виталик Бутерин уникум. Но дело, конечно, не только в нём. Упадёт биток, упадёт и эфир. Но из пепла возродится не биток. Эфир - да.
Толи еще будет, если закон о налогообложении не пройдет!
Да уж испортили настроение на выходные. Ну если нефть сильно не упадет думаю котировки выдержат это. Фьюч не спот, особо на них смотреть не стоит. Новость по сути фуфловая, за выходные аналитики репы почешут и разберутся что к чему. Еще и порастем в понедельник
P.S. Ри к поддержке упало и отскочило. Такое падение для будущего роста даже к лучшему, нервные слились, стопы посрывались, шортисты запрыгнули, можно рывок вверх сделать к 117-120к (ГП сразу 150 возьмет). SP500 и Dow Jones тоже нормально выкупают. Бовеспа растет
Не нужно засаживать новичков, они же на черную шапку ведутся) Пусть этот труп хотя бы 138р. сделает, будем говорить про 150р.
Я сейчас в гостинице. И, главное, нету выпить Иду в магазин за чекушкой, а потом на Палангский мост. Там камеры есть (search: Palangos tiltas kamera), хотя мало что видно будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.