Газпром занял у синдиката 1 млрд евро под EURIBOR+1,85%, у UniCredit 700 млн евро под EURIBOR+1,95%
Москва. 29 ноября. ИНТЕРФАКС - "Газпром" (MOEX: GAZP) занял у консорциума банков 1 млрд евро на пять лет под EURIBOR+1,85%, раскрыла компания в своем отчете. Euribor грубо минус 0.37. Итого 1 ярд под 1.5-1.6 %
ты в церих обратись - там такие орлы сидят, что 500% в месяц те наобещают... а реально - никто ничё не знает, хочешь сыграть в игру можешь шортить, можешь лонгить - шансы 50/50 вот, познакомься, мм Газпрома: https://www.youtube.com/watch?v=z3cOeQR9Eyk
пилать, я в людях разбираюсь, а в бабах - засада, купился тоже: не пьёт, не курит((( зато всё из дома тащит, даже сам дом отжать давеча пыталась ну их всех в болото с серьёзными отношениями...
пилать, я в людях разбираюсь, а в бабах - засада, купился тоже: не пьёт, не курит((( зато всё из дома тащит, даже сам дом отжать давеча пыталась ну их всех в болото с серьёзными отношениями...
Москва. 29 ноября. ИНТЕРФАКС - Чистая прибыль "Газпрома" (MOEX: GAZP) по международным стандартам (МСФО) в III квартале 2017 года выросла на 96% по сравнению с июлем-сентябрем 2016 года - до 200,488 млрд рублей, сообщила компания. Опубликованный результат оказался выше среднерыночного прогноза (183 млрд рублей). Ближе всех к отчетному показателю оказалась оценка "Атона". Выручка выросла на 14% - до 1431,662 млрд рублей (прогноз 1424 млрд рублей), EBITDA - на 20% до 356,612 млрд рублей (прогноз 339 млрд рублей).
Да. Однозначно.
я совсем не то хотел сказать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.