Ну хоть основание для входа и выхода в папир должно быть
основание в 2-х словах не опишешь - это совокупность множества факторов, которые как паззл складываются в мозгу - я называю это поймать картинку (по терминологии авиадиспетчеров). а главное: покупается тренд, спекулятивные ожидания, а не конкретная цена.
Пенсионер, лук - благородная бумага, настоящая фишка, как сказал один авторитетный для меня форумчанин: "лук всегда отдаёт долги"
Мне кажется можно Аэрофлот брать и Роснефть. Очень вкусно. Лук тоже.
дело хозяйское, однако покупая фишки, нужно иметь ввиду моех, а пока он на хаях, я лично воздержусь, взял тока сс по ср 901 под дивы (и то по совету друзей автомашину москвич) заявленные 900 сс держит, по 915-920 выход, на дивигэпе перезаход, цель - 1000
последняя строчка для Золотого, раз он хотит конкретную цифирь видеть...
дело хозяйское, однако покупая фишки, нужно иметь ввиду моех, а пока он на хаях, я лично воздержусь, взял тока сс по ср 901 под дивы (и то по совету друзей автомашину москвич) заявленные 900 сс держит, по 915-920 выход, на дивигэпе перезаход, цель - 1000
последняя строчка для Золотого, раз он хотит конкретную цифирь видеть...
вот спасибо я оценил . а я сижу в ГП так как считаю что у меня маленький деп и размывать его по другим бумагам не стоит . хотя думаю это больше психологически у меня так .
Пенсионер, лук - благородная бумага, настоящая фишка, как сказал один авторитетный для меня форумчанин: "лук всегда отдаёт долги"
роснефть наверное да....он второй день не падает в отличии от другой нефтянки...которая в ..опе....а аэрофлот я в прошлом году по 50 р продал..как же я его буду по 150р покупать чисто психологически туда не суюсь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.