мдааа, кросавчег, однако думаю щас уже поздно мне туда лезть(( пока разберусь чё-к-чему уже весна, а там, как ты гришь, хз... вот у тя смелости хватает в воду с головой, у мя нет(((
Не, ну в крипту, как высокорисковую херь, была вложена небольшая сумма денег. Существенная, но не критическая. И не сопоставимая с ГП. Лотерейный билет, в общем.
Если подходить к делу с умом, то можно и сейчас собрать фермы и майнить. Но... тупо купить крипты - проще, перспективнее. Если бы я вместо покупки фермы купил больше битка, то профит был бы куда больше.
Вполне возможно, если API не подведет. Но я пока пофиксился, благо постмаркет одарил. Подожду очередного отката. Для себя давно вывел правило - как бы ни рос ГП, все равно откатится, и чем сильнее рост тем сильнее откат!
США собираются запретить покупку ОФЗ РФ Обсудили уже? Куда покатится наш рынок во главе с ГП.
Москва. 28 ноября. ИНТЕРФАКС - ЦБ РФ не видит рисков резкого сокращения доли нерезидентов в ОФЗ, в случае необходимости готов задействовать разные инструменты, сообщила журналистам первый зампред Банка России Ксения Юдаева. "Если мы будем видеть определенные риски, то можем задействовать различные инструменты, которые у нас есть", - сказала К.Юдаева, отвечая на вопрос, рассматривает ли ЦБ возможность выкупа ОФЗ в случае резкого сокращения вложений нерезидентов. По ее словам, исходя из ситуации на рынке ОФЗ, нерезиденты ведут себя спокойно. "Ситуация стабильная и спокойная. (. . .) Безусловно, в зависимости от сценария, ситуация (с вложениями нерезидентов в ОФЗ - прим. ИФ) стабилизируется. Краткосрочно возможна некоторая волатильность", - отметила первый зампред. Доля нерезидентов в ОФЗ на 1 октября 2017 года достигла максимальных 33,2%. К.Юдаева добавила, что эта доля потом несколько снизилась и стабилизировалась.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.