Войтис, вот тут-то юридическая заминка есть. Если Кролег не менял места жительства всё это время, то, следовательно, "точные и необходимые адресные данные" у общества или регистратора были. Значит на лицо косяк именно общества или этого самого регистратора. И Кролег, просто по независящим от него причинам, не смог получить свои дивы. Главное теперь этот факт доказать. К примеру, если у него остались старые письма из Газпрома или те, что приходили его матери и т.д., но на тот адрес, по которому он живёт сейчас. А дальше - запрос на почту, есть ли подписанные квитки за доставленные письма. В принципе, покрутиться можно, если есть желание. Или юриста нанять, как было сказано ниже, за 0.3-0.5 суммы выигрыша
мдааа, законы - это не Устав ВС РФ! Его зубрить и буквально воспринимать не нужно
Глядя на твою подпись, мне хочеться в своей написать: ... свободна и аморальна...
добрый день всем....здраствуй лапушка...а у меня с моралью всё нормально....я сплю с бабушкой 4х внуков....вчера справили её 60 лет.....в молодости я себе этого и представить не мог...
Офигеть. 6000 на ваучер. Вот кому-то повезло там. Это 800к по нашим ценам. А мои дальние родственники, жившие в Калининграде, смогли ваучер только на кассетный магнитофон поменять, который сейчас никому не нужен. Но и я не жалуюсь. 2100 с ваучера - не плохо.
а я жалуюсь, все уки! и убайс первый! чево не объявили про разное количество? тогда ведь инета не было((
стоп! статья закона нужна ТОЛЬКО для того, чтобы у тебя приняли иск к производству. Остальное дело техники. Не будь буквоедом, мыслить надо шире и читать между строк. Если я лишканул - не обижайся, меня с утра анд накрутил, сорри, еси чё, я иной раз дюже и не к месту умничать начинаю.
Глядя на твою подпись, мне хочеться в своей написать: ... свободна и аморальна...
добрый день всем....здраствуй лапушка...а у меня с моралью всё нормально....я сплю с бабушкой 4х внуков....вчера справили её 60 лет.....в молодости я себе этого и представить не мог...хочу дожить и попробовать ещё с 70 и 80летней.
никто не путает мораль с половым поведением? мораль - эт ваще-то другое (слегка)
добрый день всем....здраствуй лапушка...а у меня с моралью всё нормально....я сплю с бабушкой 4х внуков....вчера справили её 60 лет.....в молодости я себе этого и представить не мог...хочу дожить и попробовать ещё с 70 и 80летней.
Здравствуй, пенсионер61. Это была шутка.. если что.)))) Хотела Верховцева растормошить, а то он накрученный какой то. Здоровья супруге, с прошедшим ее.
А всё таки поднятый мною вопрос повис в воздухе. Удвою....
За 2016 год на дивиденды пошла вся сумма свободного денежного потока в размере 190 млрд руб. В этом году его не будет, наоборот там кассовый разрыв и Газпром занимает 7 млрд баксов, чтобы его закрыть. Государство с Газпрома своё получит в виде роста налога НДПИ до 170 млрд в 4 м квартале! Формальных оснований для выплат дивидендов нет - по РСБУ убыток!... Вопрос кинут ли миноров с дивидендами на этот год?
Хм...А на какие шиши тогда ГП купил пакет акций у ВЭБа в 2016... И купил он их за 132 млрд руб живых денег... Так как там со свободным денежным потоком всего в 190 млрд в 2016...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.