Вот интересно, у Башнефти и Татнефти дивы в декабре 12 и 23 соответственно, а подбирать их как то страшновато, глядя на графики. Пока держу лонг севки. Газпром по всем пасьянсам вверх, но, он последнее время показывает одно, а движется в другую сторону. Что ж... тоже показатель.
Вот интересно, у Башнефти и Татнефти дивы в декабре 12 и 23 соответственно, а подбирать их как то страшновато, глядя на графики. Пока держу лонг севки. Газпром по всем пасьянсам вверх, но, он последнее время показывает одно, а движется в другую сторону. Что ж... тоже показатель.
чё-то до сих пор нет решения по дивам, вручную бюллетени считают поди......
помнишь, я ловил сс на 890, а ты гришь - нереально, так вот на 890 я не купил - побоялся, чёй-то 870 мерещится до див... мож зря побоялся? чё будет-то? сс интересна...
1) 0 процентов - по доходам, полученным российскими организациями в виде дивидендов при условии, что на день принятия решения о выплате дивидендов получающая дивиденды организация в течение не менее 365 календарных дней непрерывно владеет на праве собственности не менее чем 50-процентным вкладом (долей) в уставном (складочном) капитале (фонде) выплачивающей дивиденды организации или депозитарными расписками, дающими право на получение дивидендов, в сумме, соответствующей не менее 50 процентам общей суммы выплачиваемых организацией дивидендов.
помнишь, я ловил сс на 890, а ты гришь - нереально, так вот на 890 я не купил - побоялся, чёй-то 870 мерещится до див... мож зря побоялся? чё будет-то? сс интересна...
Помню, я как раз тебя вспоминала примерно на тех уровнях.))) Верховцев, не пугай меня... сегодня 27 число, до див если на 870 свалимся уже не поднимемся... Не хочу... хнык-хнык Я буду, как истинный трейдер, держать до цели. Вот только не знаю,идти на дивы или ну их на фиг? В сомнениях я...
Москва. 27 ноября. ИНТЕРФАКС - Правительство пока не рассматривает вопрос о разделении "Газпрома" (MOEX: GAZP), сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак в интервью телеканалу РБК. "В настоящее время в правительстве не обсуждается разделение видов бизнеса "Газпрома", - сказал он.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.