Сейчас у Бонифатича разрушится сознание... Как так, больше 35% по РСБУ... такого не может быть...а как же див политика...
Есть один существенный нюанс в 2016 г. свободный денежный поток составлял 190 млрд руб, он собственно и пошёл на выплату дивидендов. В этом году его нет. С чего платить будут, когда дыра в балансе? Формальные основания тоже для этого есть: нет прибыли по РСБУ -не придерёшься
в понедельник можем на 132 сходить для высадки дристунов и крикунов все пропало а также особо умных вещателей про армагедон далее, скорее всего рост. как писал ранее, до выборов нас ждет много позитива который, возможно, станет стимулом похода на 200-250 где и будут раздавать бумагу сидельцам перед делением какашки на добычу и транспорт
Это на рынке, а тут БАЗАР с напёрсточниками на каждом углу(бумаге) Каталы в каждом ряду.Никакие теории и индикаторы не работают! Законы математики отдыхают! ТОЛЬКО игра куклОВ!
Потому-что для роста бумаги необходимо привлекать большн шортистов
Прекратите околесицу нести. Какие шортисты Движение бумаги определяют не трейдеры за квиком, а крупные инвесторы на фондовом рынке. Там чтобы продать, надо с начало купить.
Сейчас у Бонифатича разрушится сознание... Как так, больше 35% по РСБУ... такого не может быть...а как же див политика...
Есть один существенный нюанс в 2016 г. свободный денежный поток составлял 190 млрд руб, он собственно и пошёл на выплату дивидендов. В этом году его нет. С чего платить будут, когда дыра в балансе? Формальные основания тоже для этого есть: нет прибыли по РСБУ -не придерёшься
Если я не ошибаюсь, то вроде бы должны были платить 50% от того отчёта где больше прибыль. Т. Е. Если по МСФО будет прибыль , то и заплатят от неё.
В 2008 году - январь, в 2012 - январь, в 2018 - январь. Бог любит троицу... "Когда бежишь на свет в тоннеле шагов за десять до конца, сверни налево - там аптечка, патроны, бонусы и жизнь."
неужели вы не видите, что бумага идет на 131,46? Рост закончен, все, бобры выдыхайте. Данная бумага растет последней? Значит сейчас пойдет ВТБ, еще что-то, а вас просто заманили сюда, что бы вы распродали свое позиции, и вошли в данный неликвид. И еще будет 127, больше чем уверенна, поздравляю, Шарик- ты балбес, это я о себе, оставила часть позиции. Хотя мозгами понимала, нет сейчас в этой акции игрока крупного, он в Сбере, Магните, Аэрофлоте, иногда бывает в ВТБ, но нет объемов ни на рост, ни на падение, в ГП. Бумага будет бултыхаться як овно в проруби... Это не бумага а болото, хотя инвестору, что вошел на свободные деньги, наверное это болотце мило сердцу.
неужели вы не видите, что бумага идет на 131,46? Рост закончен, все, бобры выдыхайте.
Я тут дыхнул...
я смотрю график, у меня утро, точнее обед уже, и понимаю, что сейчас уровень покупок должен быть в районе 131,.... На...я вчера вошла? ХЗ... Тупой и еще тупей, это фильм про нас. Смотри ВТБ интересная позиция, очень! Гребанный комп который сдох, тоже не дал вовремя выйти, пока увидела, пока добежала до основного, было поздно! Ненавижу форум, тут ни кого слушать нельзя, иначе без трусов останешься.
я смотрю график, у меня утро, точнее обед уже, и понимаю, что сейчас уровень покупок должен быть в районе 131,.... На...я вчера вошла? ХЗ... Тупой и еще тупей, это фильм про нас. Смотри ВТБ интересная позиция, очень!
У нас 5.15 я только приехал. Буду спать. Втб согласен нужно посмотреть и мечу тоже у них 28 отчет за 9 месяцев
я смотрю график, у меня утро, точнее обед уже, и понимаю, что сейчас уровень покупок должен быть в районе 131,.... На...я вчера вошла? ХЗ... Тупой и еще тупей, это фильм про нас. Смотри ВТБ интересная позиция, очень!
У нас 5.15 я только приехал. Буду спать. Втб согласен нужно посмотреть и мечу тоже у них 28 отчет за 9 месяцев
не поняла? Мечту? Мечел что ли?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.