Всем доброго дня! Америка, Европа, Азия и даже Япония с ее укрепляющейся йеной вчера зеленели назло всем.)))) Газпром тоже тянется вверх, причем, глядя на его график я вспоминаю ребят с московских вокзалов которые "Кручу, верчу, запутать хочу.")))))))))) График ГП на длинном таймфрейме показывает медленный рост котировки. Но, шорт на отскоках, а они есть, никто не отменял. 30 ноября заседание ОПЕК. В декабре начинается выплата внешнего долга. Будет весело.
Все забывают про ещё один проект ГП - Амурский ГПЗ, а между прочим это больше трюля расходов - там целый город на 10 тыс человек строится со всей инфраструктурой (социалка опять на Гп ляжет). Уже в этом году капекс подняли, в следующем ещё больше и так минимум до 2021 г. Короче: сколько бы ГП не зарабатывал всё будет потрачено и конца края этому не будет. Как бы дивы вообще не отменили в связи с отрицательным денежным потоком
Все забывают про ещё один проект ГП - Амурский ГПЗ, а между прочим это больше трюля расходов - там целый город на 10 тыс человек строится со всей инфраструктурой (социалка опять на Гп ляжет). Уже в этом году капекс подняли, в следующем ещё больше и так минимум до 2021 г. Короче: сколько бы ГП не зарабатывал всё будет потрачено и конца края этому не будет. Как бы дивы вообще не отменили в связи с отрицательным денежным потоком
Всем доброго дня! Америка, Европа, Азия и даже Япония с ее укрепляющейся йеной вчера зеленели назло всем.)))) Газпром тоже тянется вверх, причем, глядя на его график я вспоминаю ребят с московских вокзалов которые "Кручу, верчу, запутать хочу.")))))))))) График ГП на длинном таймфрейме показывает медленный рост котировки. Но, шорт на отскоках, а они есть, никто не отменял. 30 ноября заседание ОПЕК. В декабре начинается выплата внешнего долга. Будет весело.
всем привет. сходил на говно ветку нн))) там медведей мочит собрались)) вчера меду на 200тр налили.. посижу поем)))) втб добираю... лонг пс. у кого уже К плюсы не буду ставить.. прикола нет)) а биржа это тяжелая работа и без приколов нельзя))))
Привет, волшебный столбик! Нет у меня шорта ГП, это я засветила лучик надежды для Бонифатича.
А ты тоже немецкие машинки любишь? Под каким ником пишешь?
Да, есть м6 кабр, ник почти такой же но писать не сильно люблю, быстрее бы слить эту какаху и встретить НГ с профитом, который в принципе уже есть, но махонький
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.