Белое на белом? Нюню! А можно конкурс объявить? На лучшую идею например-))) Ты так ГП любишь, что про него и надо что-нибудь, ИМХО
про него, можно пару негров, но в реале...шутка. не могу парикмахерам объяснить, что любую конструкцию надо рассматривать как гармоничную композицию. У меня скуластое лицо, и широкое к низу, и прическа должна гармонизировать образ, а не подчёркивать груше образность. Итог два уровня, верхний и нижний, это по простому, и три если усложнить композицию.
Так, погоди, ИСЧО бьянки приму, тогда разберусь-))) скуластенькая ты наша-))) С наколкой-то что? Любимый ГП как-нибудь отметишь на затылке? А когда волосы отрастут только близкие знать будут что там-)))
МОСКВА, 3 ноя /ПРАЙМ/. "Газпром" в январе-октябре увеличил экспорт газа в Германию на 8,6%, говорится в сообщении компании.
"Поставки в Германию увеличились на 8,6%, во Францию - на 5,9%, в Австрию - на 42,7%, в Словакию - на 26%, в Чехию - на 28,7%", - говорится в сообщении. Экспорт газа "Газпрома" в дальнее зарубежье с января по октябрь вырос на 9,2% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года - до 157,1 миллиарда кубометров. При этом поставки газа в октябре снизились на 6% - до 15,9 миллиарда кубометров. Поставки газа в Турцию увеличились на 22,5%, в Венгрию - на 25,9%, в Сербию - на 27,6%, в Болгарию - на 7,4%, в Македонию - на 50%, в Грецию - на 12,5%, в Боснию и Герцеговину - на 13,2%. В 2016 году "Газпром" увеличил поставки газа в дальнее зарубежье на 12,5% - более чем до 179,3 миллиарда кубометров, что стало историческим максимумом. В начале сентября председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер сообщил, что компания в 2017 году ожидает абсолютного рекорда по экспорту газа в дальнее зарубежье - около 190 миллиардов кубометров.
про него, можно пару негров, но в реале...шутка. не могу парикмахерам объяснить, что любую конструкцию надо рассматривать как гармоничную композицию. У меня скуластое лицо, и широкое к низу, и прическа должна гармонизировать образ, а не подчёркивать груше образность. Итог два уровня, верхний и нижний, это по простому, и три если усложнить композицию.
Так, погоди, ИСЧО бьянки приму, тогда разберусь-))) скуластенькая ты наша-))) С наколкой-то что? Любимый ГП как-нибудь отметишь на затылке? А когда волосы отрастут только близкие знать будут что там-)))
пока венок хочу по голове с шипами изобразить.
А летом можно паутину с пауком-)))))))))))))))))))) смываемую
О, а я подумал абрамовичей с чубайсами и остальной народ! Как объединить и примирить зеков с вертухаями? Гп и магнит, СБ и биткоины? https://youtu.be/XCm62dEGCw4 и там сидят и те и другие! Это единение? Я имею ввиду и по приговору суда, и по найму. Они же вместе ТАМ сидят. Ну разве что другие за зарплатку.
(C) Interfax 12:12 03.11.2017 РОССИЯ-ГАЗПРОМ-ЕВРООБЛИГАЦИИ Газпром погасил 10-летние евробонды на 500 млн евро
Москва. 3 ноября. ИНТЕРФАКС - "Газпром" (MOEX: GAZP) своевременно и в полном объеме выполнил свои обязательства по погашению еврооблигаций на сумму 500 млн евро, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации ПАО "Газпром". Транш 10,5-летних EMTN был размещен в марте 2007 года под 5,44% годовых. Организаторами сделки выступили Morgan Stanley и Credit Suisse. Ан фф MOEX$#&: GAZP
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.