Следует ли нам ступить на тропу Миямото и Фермача или пора просто бежать?
привет deS ≠ 0 по российскому рынку... по торговле я медведь поэтому лично мое мнение... предпосылок для роста не вижу... наблюдаю в последнее время жесткий боковик... учитываем последние санкции + дефицит бюджета на следующие три года + нефть на 60, а рубль не укрепляется - дно однако... выручка в долларах а уплата налогов в рублях - ожидаю доллар по 60-61 на конец года... ну если пойдем на 55 куплю еще... + непонятки с выборами и подписанный Трампом закон о сборе данных на наших олигархов.... + банкротство крупных банков... + заморозка пенсионных денег... ну что на вскидку вспомнил
Со 2 ноября временно свободные средства государственных корпораций и государственных компаний теперь могут инвестироваться в биржевые облигации и акции российских эмитентов при условии их включения в котировальный список первого уровня. Ценные бумаги при этом должны иметь рейтинг агентства АКРА не ниже BBB- (RU) по национальной рейтинговой шкале.
Следует ли нам ступить на тропу Миямото и Фермача или пора просто бежать?
привет deS ≠ 0 по российскому рынку... по торговле я медведь поэтому лично мое мнение... предпосылок для роста не вижу... наблюдаю в последнее время жесткий боковик... учитываем последние санкции + дефицит бюджета на следующие три года + нефть на 60, а рубль не укрепляется - дно однако... выручка в долларах а уплата налогов в рублях - ожидаю доллар по 60-61 на конец года... ну если пойдем на 55 куплю еще... + непонятки с выборами и подписанный Трампом закон о сборе данных на наших олигархов.... + банкротство крупных банков... + заморозка пенсионных денег... ну что на вскидку вспомнил
Брат, мамба растет. Если смотреть по отдельным бумагам есть и боковики и снижения, но так с плеча сказать, что сейчас жесткий боковик, ну не знаю. Настоящий медведь, короче)
Со 2 ноября временно свободные средства государственных корпораций и государственных компаний теперь могут инвестироваться в биржевые облигации и акции российских эмитентов при условии их включения в котировальный список первого уровня. Ценные бумаги при этом должны иметь рейтинг агентства АКРА не ниже BBB- (RU) по национальной рейтинговой шкале.
Понравилась новость, о публикации в Wall Street Journal о том, что Apple намеревается в следующих поколениях гаджетов использовать компоненты только от Intel, отказавшись от компонентов Qualcomm. И акции последней обвалились в три раза больше, чем выросли акции первой.))))) И у них манипуляции.
Если честно ссылку так и не нашёл. Прочитал на русгидро.
Брат, мамба растет. Если смотреть по отдельным бумагам есть и боковики и снижения, но так с плеча сказать, что сейчас жесткий боковик, ну не знаю. Настоящий медведь, короче)
ну я спорить не буду.. боковик 2100-2000..... пробивает 2040 и идет на 2000 и потом каждые 50 пунктов зоны сопротивления...1950..1900....
Всем привет! Нефть не хило растёт последнюю неделю!!! Значит нам надо бы не хило рухнуть
Традиции, однако!!!
Здравствуй, Барсик. Нефть растет потому что - Ожидается очередное подтверждение ОПЕК об ограничении добычи - Производство нефти в странах ОПЕК сократилось - Саудовская Аравия решила увеличить цены для Азиатов - Курды и перебои поставок И еще наверное есть что то, о чем нам не говорят.)))
запоздавшая и обречённая на провал попытка накачать рынок рублёвой ликвидностью. мы об этом говорили весной. пятая колонна всё спланировала заранее. Магнит пал первой жертвой. Это удар по суверенитету страны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.